魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 盗贼也必须学工程才能进本吗? [打印本页]

作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 昨天 21:31
[tid=41432578]Topic[/tid] 今天在哈霍兰叮了个号,没大号,一分钱没得,想打个25人普通随缘H吃排骨,结果因为没工程被踢了,好伤心。明天还得卖徽章。为什么卖徽章,去STSM或者法力刀扇几小时就工程415了
作者: 东边是黄海    时间: 昨天 21:45
现在工程不到3000就能冲
作者: 123457389    时间: 昨天 21:52
没工程=毫无消费能力的纯排骨dz,毕竟工程也就3000g,知道你啥也不买,那我为什么不带个zs老板?
作者: 迟到399    时间: 昨天 22:13
一个技能挖矿一个工程,冲满技能还能剩不少G
作者: 123456881    时间: 昨天 22:20
你选了一个比较难吃排骨的职业,没办法咯。
想吃排 玩的爽 好进组是不可能三角
作者: 去火星三小时自    时间: 昨天 22:27
你选了一个比较难吃排骨的职业,没办法咯。
想吃排 玩的爽 好进组是不可能三角没想一直吃排骨,就想在这个服搞点启动金币,本来不想卖徽章了,最近其他大号卖的有点多了。
作者: 张永峰    时间: 昨天 22:47
并没有这种事,15buff的奥杜尔裸专业一样全H
更别说你只是打个随缘H团
作者: 哈哈小强呀    时间: 昨天 22:55
你猜是哪些人喊没有工程就不组的?
作者: 南辕北辙395    时间: 昨天 23:14
我就是要学挖矿 75点耐力 一件200装等装备的耐力 等于我多穿了一件装备  你工程火箭靴跑的外快 能跑的过大地震颤嘛 我多75点耐力就多一口血 你吃自然之怒加震颤会死 我不会
托雷姆连电我都不躲 因为连电加寒冰箭都杀不死我
作者: 123457305    时间: 昨天 23:15
标题: 盗贼也必须学工程才能进本吗?
今天在哈霍兰叮了个号,没大号,一分钱没得,想打个25人普通随缘H吃排骨,结果因为没工程被踢了,好伤心。明天还得卖徽章。
作者: 梦的衣裳323    时间: 昨天 23:25
无所谓,都这时候了,只要你别犯错学不学工程没人会在意

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5