魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 隔壁法师区的帖子难以言语 [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 昨天 18:14
10h确实算平民装了,也是最容易获取的次bis甚至bis装了。性价比也是超高
作者: Creseda    时间: 昨天 18:36
毕竟菜逼永远不会觉得自己是菜逼
作者: xwuw13    时间: 昨天 18:53
以前我也觉得10H可以乱杀,这周错过了之前的固定10H,跟了几车野团10H,飞了三个星.....太难了!!!真的太难了
作者: 音乐之家1    时间: 昨天 19:23
野团飞星挺正常的
再怎样都得磨合几把才能过,有的人稍微悟性差点,那就飞了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 昨天 19:42
难的是进组,有几个10H要fs的,就算要fs也不会组220的fs
作者: 刘晨阳1    时间: 昨天 19:50
标题: 隔壁法师区的帖子难以言语
一身232,加上几件239,说是平民毕业,这有啥问题吗
10H现在不是NAXX毕业就能打?
AH装绑拖两件,牌子腰,牌子手,套装头,套装胸,牌子项链
这装等都不止220了吧,这装备打10H不是乱杀?
门槛很高吗,绝大多数区大部分野团都是512起吧?
10H只要你进去了,竞争没有25大吧?
2000开拍,撑死就1W不到拿下了
就这样,一堆人居然说220以下的才是平民
我挺想知道你是平民还是排骨精
作者: 醉于山水    时间: 昨天 20:09
非底价不买,+100就p的排骨人。
所有多余的金币全部卖掉的排骨人,都不止220如果是归乡,只买装绑腰带+鞋子,216吧。
靠装绑是可以上220,所以才会有要求220的团。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5