魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 万能的 nga,能否来个大神治愈一下我的蠢 13 队友 [打印本页]

作者: 苏警暗刚    时间: 昨天 20:18
以下是病友 1 的症状,常年倒数,屡次被团队开除
(, 下载次数: 0)
作者: 凌善慧    时间: 昨天 20:27
此为病友 2,买了命运不会开,又换回了龙母
作者: 123457287    时间: 昨天 20:49
装备太差,等240了还是这数据再来nga问
作者: 甜如蜜forever    时间: 昨天 21:01
装备太差,等240了还是这数据再来nga问...装备 230 打紫分问题不大吧,刚刚蓝分我感觉是需要指导下的
作者: 想出轨逗    时间: 昨天 21:13
不一样啊
别人的230
是武器饰品戒指高质量
你上面那个鸟德,戒指都还是213,饰品更是一坨
武器也还是225的,再加上手法不咋地,可不就蓝分了吗编辑一下
一个好的饰品和好的武器是能让你伤害产生质变的
另外你说的7788指的是这都已经两个月了
一身232都没凑齐,防具还有225,戒指213
饰品还带着200的凑数,武器随便找个225?
这也叫差不多?
作者: 凌善慧    时间: 昨天 21:23
鸟德你给他搞个wa带语音的那种,随便打不会太差也不会太好
作者: 小珍248    时间: 昨天 21:34
鸟德想打,扣掉激活,扣掉战复,扣掉精灵火。
作者: Besson    时间: 昨天 21:41
不一样啊
别人的230
是武器饰品戒指高质量
武器也还是225的,再加上手法不咋地,可不就蓝分了吗编辑一下
这也叫差不多?一坨?我是认同的
作者: 老橡树1    时间: 昨天 21:58
不一样啊
别人的230
是武器饰品戒指高质量
这也叫差不多?病友二号装备可是不错了啊,252 的头什么的,就是武器差点,怎么也紫分不了
作者: 伊索谗言    时间: 昨天 22:04
鸟德你给他搞个wa带语音的那种,随便打不会太差也不会太好好主意,有推荐嘛大佬
作者: 素身素    时间: 昨天 22:15
标题: 万能的 nga,能否来个大神治愈一下我的蠢 13 队友
游戏好友,两人,g 没少花,装备也 7788 买了不少,就是伤害打不上去,他俩都 emo 了,能否来位大神看 wcl 诊脉,看看问题出在哪?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5