魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说一个事,暴光那些反对削弱人的嘴脸 [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 昨天 20:58
[tid=41428121]Topic[/tid] 我在法服,之前太阳井时期有个团(叫XXX画)很活跃,听说打的也很好,类似轻竞速之类的。他们当时在世界频道开组,你想进组对不起需要交门票钱,具体多少金我忘记了,同服务器的可以帮忙回忆一下。
大家设想一下,如果削弱了,满世界随便开组全通,这个钱还能挣到?
说白了,无非利益二字,就算论坛真的有冰清玉洁的睾丸不挣一毛钱甚至倒贴时光钱的,他也有利益点,就是装X呗,最好全服务器就我一个人带252,别人什么档次跟我穿一样的装备?享受彩笔仰望的目光多开心。晚上吃饭都多吃两碗。装逼是人的天性
赚钱是生活所需
骂别人排骨人的意思不就是你虽然游戏牛B,但是我现实牛B嘛,一样是装逼
作者: 姜小黑61    时间: 昨天 21:03
第一,这个人“收门票就是反对削弱”,这个怎么证明的呢?你在yy听到他说“以后削弱了就没法收门票了”?
第二,就算这个人明确表示是反对削弱的,那其他反对削弱的也是这样的吗?
建议学学逻辑学。
作者: 海上灵光Y8    时间: 昨天 21:11
装逼是人的天性
赚钱是生活所需
骂别人排骨人的意思不就是你虽然游戏牛B,但是我现实牛B嘛,一样是装逼这种二极管,往往都是两边都不牛逼无能狂怒
作者: 123457287    时间: 昨天 21:16
就现在这难度,能打得过2.4版本的黑暗神庙的团队,打uld我想不出有什么难度。
打得保守点2T5奶,根本想不出这个本还有什么灭点,全团蓝绿都能过的本。  
打得快流水团一晚两车0灯,弱一点的团3个半小时打完,就现在这个装等 日常牌子换的T8加散件,再买制造两件套都225以上人均3万血,数值都已经没有任何压力了,发脾气,坍缩星现在不开减伤都死不了人了。除了场地特定技能屁股不挪会死人外,哪个boss还有能减员的技能? 220装等再加15%buff ,打出个2-3k的dps,那不是副本难度问题,是智商问题。
作者: 123457245    时间: 昨天 21:23
强烈建议逻辑学纳入义务教育。
作者: 李志敏    时间: 昨天 21:35
“他也有利益点,就是装X呗,最好全服务器就我一个人带252,别人什么档次跟我穿一样的装备?享受彩笔仰望的目光多开心。晚上吃饭都多吃两碗。”
虽然你用很鄙夷的说法我也没理解到所谓的利益点的点在哪儿 不过我没觉得高玩拿好装备装X有任何问题 至于你最后补上的一句晚上吃饭都多吃两碗……额 可能你心目中的高玩是那样吧
作者: 123457242    时间: 昨天 21:40
九漏鱼一样刷论坛,没错,说的就是楼主。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 昨天 21:45
[tid=41428121]Topic[/tid] 我在法服,之前太阳井时期有个团(叫XXX画)很活跃,听说打的也很好,类似轻竞速之类的。他们当时在世界频道开组,你想进组对不起需要交门票钱,具体多少金我忘记了,同服务器的可以帮忙回忆一下。
大家设想一下,如果削弱了,满世界随便开组全通,这个钱还能挣到?
说白了,无非利益二字,就算论坛真的有冰清玉洁的睾丸不挣一毛钱甚至倒贴时光钱的,他也有利益点,就是装X呗,最好全服务器就我一个人带252,别人什么档次跟我穿一样的装备?享受彩笔仰望的目光多开心。晚上吃饭都多吃两碗。以偏概全,人为制造矛盾,妥妥的坏蛋
作者: 水497    时间: 昨天 21:54
nga看看 这就是你不玩邀请制注册拉来的“精英玩家”
作者: 哈哈SE7    时间: 昨天 21:59
就现在这难度,能打得过2.4版本的黑暗神庙的团队,打uld我想不出有什么难度。
打得保守点2T5奶,根本想不出这个本还有什么灭点,全团蓝绿都能过的本。  
打得快流水团一晚两车0灯,弱一点的团3个半小时打完,就现在这个装等 日常牌子换的T8加散件,再买制造两件套都225以上人均3万血,数值都已经没有任何压力了,发脾气,坍缩星现在不开减伤都死不了人了。除了场地特定技能屁股不挪会死人外,哪个boss还有能减员的技能? 220装等再加15%buff ,打出个2-3k的dps,那不是副本难度问题,是智商流水团才有多少人 如果光靠流水团的这些玩家能让雷火的数据好看你觉得还会改吗 菜鸟玩家要是都不玩了怀旧服估计又要关了
作者: 我是来围观的逊    时间: 昨天 22:06
跟难度有什么关系?海山当时门票少了?toc4+1全是门票,少了么?反而5h基本没有门票
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 昨天 22:11
每次有人用装b作为喷点的时候,我都想问问,菜鸡们买幽灵虎了没?
作者: 粘瓜莱    时间: 昨天 22:21
流水团才有多少人 如果光靠流水团的这些玩家能让雷火的数据好看你觉得还会改吗 菜鸟玩家要是都不玩了怀旧服估计又要关了2.4时期的bt难度比现在15%buff后的uld难度不更高?血沸跑错了就灭,没刷住点名也灭,三脸dps不够就灭,主母跑错线一秒就连死,f4法师断盾也秒死,蛋蛋暗影魔不出人群灭团,恶魔阶段ot灭团,现在的uld只要不是蠢到吃地板技能,哪里会死人,有些Aoe技能在没削弱前一吃就死,现在踩着过去都死不了。
我真想不明白,bt时候为啥没人喊削弱,现在uld都削的跟个弱智一样还喊着削
作者: pcng417912    时间: 昨天 22:27
睾丸们又来团建了啊,
作者: 淡淡清水1314    时间: 昨天 22:35
2.4时期的bt难度比现在15%buff后的uld难度不更高?血沸跑错了就灭,没刷住点名也灭,三脸dps不够就灭,主母跑错线一秒就连死,f4法师断盾也秒死,蛋蛋暗影魔不出人群灭团,恶魔阶段ot灭团,现在的uld只要不是蠢到吃地板技能,哪里会死人,有些Aoe技能在没削弱前一吃就死,现在踩着过去都死不了。
我真想不明白,bt时候为啥没人喊削弱,现在uld都削的跟个弱智一样还喊着削你想不明白也没办法 现实就是开了p2以后数据不好看了 雷火着急了 削弱以后数据有回升但是还不够 所以还要继续削弱 游戏运营商肯定是看运营数据 如果哪天难度加强了数据更好看 那肯定会继续加强难度的
作者: 迟到399    时间: 昨天 22:38
这么多喷的,没一个敢解释解释什么叫门票的,笑死人了
作者: 帆影哉    时间: 昨天 22:43
这么多喷的,没一个敢解释解释什么叫门票的,笑死人了屁股决定立场,想必楼主闻削弱则喜,梦里馋252都馋哭了,恨不得马上飞机头白菜价也骑来试试
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 昨天 22:50
标题: 说一个事,暴光那些反对削弱人的嘴脸
我在法服,之前太阳井时期有个团(叫XXX画)很活跃,听说打的也很好,类似轻竞速之类的。他们当时在世界频道开组,你想进组对不起需要交门票钱,具体多少金我忘记了,同服务器的可以帮忙回忆一下。
说白了,无非利益二字,就算论坛真的有冰清玉洁的睾丸不挣一毛钱甚至倒贴时光钱的,他也有利益点,就是装X呗,最好全服务器就我一个人带252,别人什么档次跟我穿一样的装备?享受彩笔仰望的目光多开心。晚上吃饭都多吃两碗。
作者: 保佑缎    时间: 昨天 22:53
只能说,越缺什么,越在意什么吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5