魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 托利姆的充能怎么都看不清怎么办? [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 昨天 21:44
这么明显的一条线还能看不到?
作者: 123457297    时间: 昨天 21:51
(, 下载次数: 0) 非纯图
作者: jiaguangqin    时间: 昨天 21:59
对,我不止一次看见说看线看线,但哪怕在攻略视频里暂停一直看,我都找不到哪有线
都是只能看墙上的光
作者: 惜颜705    时间: 昨天 22:01
哥,第一视角游戏吗?
视角拉最远,近战也拉。  
别用最低级视觉效果了。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 昨天 22:11
对,我不止一次看见说看线看线,但哪怕在攻略视频里暂停一直看,我都找不到哪有线
都是只能看墙上的光你的图像效果是不是没开?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 昨天 22:19
看不清不至于,我没把视频效果调最低,不知道最低是长什么样的。最低的话尤格萨隆的云看不全倒是会
作者: 淡淡清水1314    时间: 昨天 22:23
游戏效果开太低了?
作者: 街充骨万怎    时间: 昨天 22:31
那就除非啊,你要看那么清楚做什么,管好自己就行,你又不当团长。
作者: 乐态思    时间: 昨天 22:36
图像效果是哪一个选项
作者: 温柔老虎    时间: 昨天 22:38
问题是倒过来那我没法打boss了啊
作者: 123456879    时间: 昨天 22:46
视角拉远一点……有个宏可以让镜头变远,你找找呗。
作者: 人民看看2014    时间: 昨天 22:55
(, 下载次数: 0)
作者: 小小的鼻祖    时间: 昨天 22:57
(, 下载次数: 0) 这下能看见吗?
作者: 直子的爱本    时间: 昨天 23:05
我记得开荒时候,的确有时候看不到,有时候能看到,不知道是不是BUG了,但也就那一周,后来就都能看到
作者: 馥琳    时间: 昨天 23:12
像精子一样的东西不断涌向托里姆,就是上面贴图那个,如果不是色盲应该很容易看清
作者: 无奈的剑侠站    时间: 昨天 23:17
如果你连截图中的蓝色线条都看不见,那我只能怀疑您有色盲了
作者: 倪丹军    时间: 昨天 23:26
昨晚不知道为什么看不见那个充能线了,很古怪
作者: 散粉的火把煌    时间: 昨天 23:34
把视角智能调节改成从不,不影响你输出,我是SS。如果是奶就更好办了,背着团加血。
作者: mzbua44    时间: 昨天 23:35
标题: 托利姆的充能怎么都看不清怎么办?
别说看攻略视频,现在的情况是哪怕视频里的充能我都要看半天才能看出来在哪。实际打时可更别说了,除非我把视角180度转过来,脸对着自己的那面墙盯着看,不然怎么都看不见
作者: 小太阳823    时间: 昨天 23:37

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5