魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 本99分戒律牧被公会团队优化了 [打印本页]

作者: 水497    时间: 昨天 22:30
这种所谓的公会团有什么好留念的。。
作者: 大地歌女妥    时间: 昨天 22:39
这种所谓的公会团有什么好留念的。。前面两个月前都还是能一起玩的
作者: 一揽众山小卑    时间: 昨天 22:45
不理解 但祝福
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 昨天 22:50
现在谁不是好几个微信群,非要屌丝在一棵树上干嘛呢
作者: 人生如梦总人q    时间: 昨天 22:58
没事,不排我就不玩,都毕业的差不多了,无所谓的
作者: chwbn765    时间: 昨天 23:03
坚决不双休,  那你去哪不都是被优化的命
作者: 123457373    时间: 昨天 23:10
坚决不双休,  那你去哪不都是被优化的命大多数0灯团都是3治疗 只要你不去打竞速 单天赋戒律不是随便进?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 昨天 23:14
现在固定团全程双治疗了都,今天dps进了个半固定团,一小时20分钟结束
我戒律号都进不去这种团只能去两小时的野团了,唉
作者: 小珍248    时间: 昨天 23:21
现在固定团全程双治疗了都,今天dps进了个半固定团,一小时20分钟结束
我戒律号都进不去这种团只能去两小时的野团了,唉2治疗也是奶骑?奶萨 不要戒律了
作者: 也曾相识825    时间: 昨天 23:28
副本本来就不应该如此便当,那还要治疗来干什么,
要不再削削,直接不用治疗了,
只要副本足够弱,就能让治疗这个职业永远消失,多好,
反正治疗消费也不高,多组几个dps不香吗
作者: chwbn765    时间: 昨天 23:33
现在谁不是好几个微信群,非要屌丝在一棵树上干嘛呢现在就是在别的微信团玩 但是雷火不魔改肯定就不用出去了
作者: 123457148    时间: 昨天 23:40
副本本来就不应该如此便当,那还要治疗来干什么,
要不再削削,直接不用治疗了,
只要副本足够弱,就能让治疗这个职业永远消失,多好,
反正治疗消费也不高,多组几个dps不香吗谁说治疗不消费了 你难道不知道qms的套装是最贵的?
作者: 我的苦恼冉    时间: 昨天 23:46
啊?现在小公会也都三治疗了么我以为三治疗都是NGA在吹牛X呢,身边2小时全H的团最少也是4治疗
作者: 巴拿巴    时间: 昨天 23:55
谁说治疗不消费了 你难道不知道qms的套装是最贵的?qms一件2000,还能牌子换2件,252一件1万,能比?4件套的戒律就是最省钱的主
作者: 去火星三小时自    时间: 9 小时前
想笑,toc双飞刺骨,在喊你回去打?
作者: 何幕之之rl    时间: 9 小时前
啊?现在小公会也都三治疗了么我以为三治疗都是NGA在吹牛X呢,身边2小时全H的团最少也是4治疗那我告诉你现在竞速团某些boss不要治疗 多数boss单治疗 个别boss双治疗你是什么表情
作者: Jacqueline季    时间: 9 小时前
啊?现在小公会也都三治疗了么我以为三治疗都是NGA在吹牛X呢,身边2小时全H的团最少也是4治疗4治疗配置一般也是2nq 1ns 1jlm 除非是亲友 基本不会有奶德
作者: 紫愚灵    时间: 9 小时前
99还只有服务器前百?
作者: 纆g    时间: 9 小时前
因为缺少了开荒过程,所以才会削弱。
作者: 没想爱上你堑    时间: 9 小时前
标题: 本99分戒律牧被公会团队优化了
本小公会一周只开2个团
由于怀旧服魔改 全世界都在压缩治疗
一个团基本只有一个戒律牧
本人男 只能把位置让给公会妹子了
虽然我wcl分数服务器前百 也只能出去打野了
本人只爱玩治疗 坚决不双修
怀念原来60级8个治疗的时候 大家都能一起玩
别说40人组不起来 我们服务器每天晚上都有100多个团 40人肯定随便组的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5