魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双持危险之噬是不是比苦痛之地好?对比了下,敏捷高好很多,攻强减少了。 [打印本页]

作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-25 10:29
标题: 双持危险之噬是不是比苦痛之地好?对比了下,敏捷高好很多,攻强减少了。
自己做了个表,按分数算是苦痛之地好,但是附完魔后双持敏捷多64,双手攻强高200
(, 下载次数: 1)

我自己今天早上把附魔算进去重新更新了一下,发现在不考虑命中的前提下危险之噬表现一般,果断用上苦痛之地。
(, 下载次数: 1)

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-25 10:29
[tid=41276668]Topic[/tid] 自己做了个表,按分数算是苦痛之地好,但是附完魔后双持敏捷多64,双手攻强高200
(, 下载次数: 0) 我算过,不如苦痛,攻强差一倍了。苦痛和缚梦者基本是一个等级。
作者: 乐态思    时间: 2024-9-25 10:37
我算过,不如苦痛,攻强差一倍了。苦痛和缚梦者基本是一个等级。嗯,我看着也是,确认一下,怕漏算了什么东西。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-25 10:43
嗯,我看着也是,确认一下,怕漏算了什么东西。双持弯刀比苦痛差多少啊
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-25 10:49
这俩差不多吧,双持好像吃王者更有利?
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-25 10:56
双持只有弯刀属性是不输双手的,但是这版本猎人命中溢出
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-25 11:01
按精华贴算比苦痛低几十ap ,命中高点,配装更随意。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-25 11:07
昨天第一次打10H,公会几个人组的,H1打了两个小时没染CD,一气之下传送前厅把后面推平了,弯刀和法杖都没出,但是出了两个匕首,没有盗贼,我只好都拿了,还拿了一个灭火的鞋子,都是1000拿的,我现在手上是238法杖,我感觉拿两个匕首提升也不大……
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-25 11:14
昨天第一次打10H,公会几个人组的,H1打了两个小时没染CD,一气之下传送前厅把后面推平了,弯刀和法杖都没出,但是出了两个匕首,没有盗贼,我只好都拿了,还拿了一个灭火的鞋子,都是1000拿的,我现在手上是238法杖,我感觉拿两个匕首提升也不大……哎……我25人拿完238的枪装备上又出238的弓。
上周拿完245的匕首,这周先出245的匕首拿下之后插宝石装备上去,又出了245的法杖继续拿下。都是拿完就丢仓库了……
作者: 123456914    时间: 2024-9-25 11:21
你应该双持靴中匕试试
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-25 11:22
哎……我25人拿完238的枪装备上又出238的弓。
上周拿完245的匕首,这周先出245的匕首拿下之后插宝石装备上去,又出了245的法杖继续拿下。都是拿完就丢仓库了……你搁这集邮呢,有个能用的就行呗
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-25 11:32
双持弯刀比苦痛好一丢丢,也就一丢丢。但是双持要跟缚梦者比的话10h的就别看了,只考虑25h三棵树的匕首、观星的匕首、灭火的副手拳套这几个组合。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-25 11:39
大佬,有没有清晰的图片或者表格啊,附件下载下来看不清
作者: 123457124    时间: 2024-9-25 11:41
除了实际换算数据以外,我觉得双持堙灭匕首帅爆了!
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-25 11:50
只有我觉得长柄要帅的多吗?将军长柄性价比最高
作者: 李冰381    时间: 2024-9-25 11:56
有些团武器3000g起步呢,而且有同猎人和猫德竞争。有些虚空弯刀才500-1000。最多也是2000。这个还是看团的标价。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-25 12:02
手里一把靴中剑,一把弯刀。再买一个靴中剑吗?还是再买一个弯刀呢?
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-25 12:11
哎……我25人拿完238的枪装备上又出238的弓。
上周拿完245的匕首,这周先出245的匕首拿下之后插宝石装备上去,又出了245的法杖继续拿下。都是拿完就丢仓库了……我当时的团,238弓和枪一起出的,3LR,团长很自觉,先拍的弓,我3800拿的,枪底价,将军长柄也出了,6000拿的
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-25 12:14
暴击收益比破甲高,这表不对
作者: Megatron832    时间: 2024-9-25 12:21

我从精华贴里抄来的权重https://nga.178.com/read.php?tid=33305058&fav=:FE3418E7B
应该是P2暴击上来之后的收益降低了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5