魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉现在战士也能玩了,多一种思路 [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2024-9-27 09:21
武器战到了P3其实也就和狂暴战只差10%,现在的话可能更少,并不是冰法敏锐这种差距极大的,区别主要在于团队BUFF的不同和玩起来手感的不同
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-27 09:26
武器战跟兽王冰法敏锐是一个赛道的
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-27 09:31
武器战还有4%物理伤害无法替代
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-27 09:37
武器战还有4%物理伤害无法替代战斗贼可以替换 而且是大优势替换
作者: 简单350    时间: 2024-9-27 09:47
只要有人帮你打破甲,双大剑雷神狂暴战的单体伤害已经不弱了,顺劈战斗更是一枝独秀。
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-27 09:57
没毕业的输出战士进本团队贡献是吼血破甲打断,用武器天赋有点舍本追末了,再怎么使劲打输出也干不过贼和dk,打断和起手破甲用武器天赋会难受很多
wcl分高只是赛道问题
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-27 10:04
没毕业的输出战士进本团队贡献是吼血破甲打断,用武器天赋有点舍本追末了,再怎么使劲打输出也干不过贼和dk,打断和起手破甲用武器天赋会难受很多
wcl分高只是赛道问题打不过dk和贼是真的,不过差距不算大。真没一开奥杜尔时那么不堪,dps只比坦克高一点。关键半身p1+p2装备的武器战,装备离毕业差的还远。竟可以打到第二梯队的DPS这个真的出乎很多人的认知。wcl高的确是赛道问题,但同比dps真的不低。很多boss战也有6-8k。也许是因为武器战不那么吃装备,但这这真的拓宽很多玩战士的思路,真不再像论坛里说的只能抄作业等下个版本了。
作者: 同感丶    时间: 2024-9-27 10:11
[tid=41280453]Topic[/tid] 今天打普通奥杜尔25pt我223的狂暴战个别boss也能打出紫色wcl数据了,更让我意外的是一个武器战在很多情况下boss战打的全是紫色分数。dps在很多场合也是超过我狂暴天赋的,能打进前10。装备224比我高一点但武器和饰品没有我。我拿的开天和雷神,他拿的还是人性背叛。好像大家普遍认为只有狂暴战能打pve,事实又是打脸,所以战士根本不是论坛里说的这么不堪,我全是混的野团,这两周削弱奥杜尔后装备才稍微提上来。而且副天用T真是秒排本,没有超过5秒的。首先如果你的依据是wcl的分数,那么武器战一直可以玩。
p1经典团队吊车尾还能打99分的存在,原因是wcl的统计方式是同职业同天赋。野团如果能用武器战BOSS打进前十,我只能说你们队伍打普通全通应该也不是那么容易吧。单看绝对数值就知道武器战的绝对数值也就那样了。狂暴战真正意义上DPS站起来是在拿到245和252大剑,还有雷神之后,这三件套入手,DPS就舒服很多了
作者: 钟情695    时间: 2024-9-27 10:21
冷知识,95分橙色狂暴战在2小时H全通团勉强够分金线
作者: 李志敏    时间: 2024-9-27 10:23
热知识,99分橙色武器战在2小时H全通团分不到G....
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-27 10:33
首先如果你的依据是wcl的分数,那么武器战一直可以玩。
p1经典团队吊车尾还能打99分的存在,原因是wcl的统计方式是同职业同天赋。野团如果能用武器战BOSS打进前十,我只能说你们队伍打普通全通应该也不是那么容易吧。单看绝对数值就知道武器战的绝对数值也就那样了。狂暴战真正意义上DPS站起来是在拿到245和252大剑,还有雷神之后,这三件套入手,DPS就舒服很多了现在这个本真的被削弱挺多了,不存在野团打PT费劲的。昨天野团打的pt的boss没有灭过挺轻松的,打H将军灭了3次,H托里姆一次过,佛雷亚灭2次不打了,主要还是不熟悉机制的人还挺多,但大家装备普遍上来了硬件条件很够。我也拿到238开天和雷神了,dps除非站桩也没比那个同级别武器战高太多,看来我还是要找自己的问题。期待早日拿到大剑,昨天打H的全开黑了,没一件武器。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-27 10:42
同装等同操作武器战比kbz起码少2000秒伤?怎么碰瓷战斗贼?
作者: 123456833    时间: 2024-9-27 10:48
自己需不需要打破甲啊
作者: 123457245    时间: 2024-9-27 10:53
武器战就是纯挂件,我现在被安排打武器一点买装备的动力都没有,反正抠脚也是紫色,打尤格萨隆我进p3心智4,然后后面团长让我挂机,打完一看93分
作者: Amy570    时间: 2024-9-27 11:06
武器战到了P3其实也就和狂暴战只差10%,现在的话可能更少,并不是冰法敏锐这种差距极大的,区别主要在于团队BUFF的不同和玩起来手感的不同武器战输出技能怎么安排啊,没试过想试试
姿态常驻战斗还是狂暴啊
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-27 11:10
现在这个本真的被削弱挺多了,不存在野团打PT费劲的。昨天野团打的pt的boss没有灭过挺轻松的,打H将军灭了3次,H托里姆一次过,佛雷亚灭2次不打了,主要还是不熟悉机制的人还挺多,但大家装备普遍上来了硬件条件很够。我也拿到238开天和雷神了,dps除非站桩也没比那个同级别武器战高太多,看来我还是要找自己的问题。期待早日拿到大剑,昨天打H的全开黑了,没一件武器。武器战输出技能怎么安排啊,没试过想试试
姿态常驻战斗还是狂暴啊
作者: 无为307    时间: 2024-9-27 11:15
标题: 感觉现在战士也能玩了,多一种思路
今天打普通奥杜尔25pt我223的狂暴战个别boss也能打出紫色wcl数据了,更让我意外的是一个武器战在很多情况下boss战打的全是紫色分数。dps在很多场合也是超过我狂暴天赋的,能打进前10。装备224比我高一点但武器和饰品没有我。我拿的开天和雷神,他拿的还是人性背叛。好像大家普遍认为只有狂暴战能打pve,事实又是打脸,所以战士根本不是论坛里说的这么不堪,我全是混的野团,这两周削弱奥杜尔后装备才稍微提上来。而且副天用T真是秒排本,没有超过5秒的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5