魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在怎么还有欺诈型团长了呢 [打印本页]

作者: 123457150    时间: 2024-10-1 01:34
哈哈, 多着呢
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-10-1 01:36
这不就是纯骗子吗
作者: 123457305    时间: 2024-10-1 01:40
叮的买点boe随便抗观星。要是boe都不买那是真排骨了。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-10-1 01:44
至于这组人的套路。不是都十来年了么。
你还是自己退,更恶心点。要组满了说你装备不达标。把你踢了组亲友。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-10-1 01:46
这不就是纯骗子吗
要是专业团长,叮个213dps,诈骗了也就算了,团员减伤分配好,也不在乎你打的高低,关键第一天叮的Fq 想吃25全H的排骨,怕不是在搞笑
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-10-1 01:50
确实,现在boe都不到1000一个了
作者: 风雨狼    时间: 2024-10-1 01:54
野人不就信这个么,你觉得橙锤奶骑会打野么?亏都是自己找的,怨不了别人
作者: 小太阳823    时间: 2024-10-1 01:55
野人不就信这个么,你觉得橙锤奶骑会打野么?亏都是自己找的,怨不了别人
橙锤Nq是团长啊,他喊人的,想着怎么也得是小团体吧
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-10-1 01:59
要是专业团长,叮个213dps,诈骗了也就算了,团员减伤分配好,也不在乎你打的高低,关键第一天叮的Fq 想吃25全H的排骨,怕不是在搞笑
削了还好吧,跟着打过一次流水团,也是新盯的FQ,锻造做了2件,买了盾和戒指,团长代打,还是主T,一次没灭,打观星前装备全卖,花了两三万买了些套装和散件,去换了搞附魔啥的回来再抗观星也是一次过
作者: 凌善慧    时间: 2024-10-1 02:04
我也遇到过 进来填坑的然后1小时没组起来 我直接就团队开骂了 。 然后去午睡 午睡回来 搜了下他名字 都没在奥杜尔了。。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-10-1 02:07
削了还好吧,跟着打过一次流水团,也是新盯的FQ,锻造做了2件,买了盾和戒指,团长代打,还是主T,一次没灭,打观星前装备全卖,花了两三万买了些套装和散件,去换了搞附魔啥的回来再抗观星也是一次过
关键这团长叮还叮的不专业,完全一身归乡213,SP是五色巨龙和防御者准则,双专业没有,锻造2件套2000g不买,ah装绑的披风盾牌戒指也不买,排骨硬吃
作者: 侬去斯    时间: 2024-10-1 02:08
新叮的防骑一身归乡最多再+个蛛丝 装绑专业都没,足够抗观星。我试过两次了,关键是看技师熟不熟练。
作者: dxf17    时间: 2024-10-1 02:12
这进度我们3个大号带着208fq主t,外加6个刚叮的213打完观星也就1小时45分钟而已。现在的buff只要所有人会玩10个213宝石附魔全专业练一练 全通h+观星简单的一逼。
作者: 大嘴997    时间: 2024-10-1 02:16
这进度我们3个大号带着208fq主t,外加6个刚叮的213打完观星也就1小时45分钟而已。现在的buff只要所有人会玩10个213宝石附魔全专业练一练 全通h+观星简单的一逼。
25H的团。。
作者: 15155324777    时间: 2024-10-1 02:18
新叮的防骑一身归乡最多再+个蛛丝 装绑专业都没,足够抗观星。我试过两次了,关键是看技师熟不熟练。
25h。
作者: 123456790    时间: 2024-10-1 02:21

你试的是25H?10H跟25H比,就像80的naxx跟60的比
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-10-1 02:23
25H的团。。
25的就算了,只打wx团,认人不认号。
作者: 核桃脆    时间: 2024-10-1 02:29
我这周叮了4个FQ,都是什么BOE没买,直接抗25观星
观星最后打,出什么没人要的防装捡一检
几个NQ都表示压力不是很大
作者: 好时光516    时间: 2024-10-1 02:30
标题: 现在怎么还有欺诈型团长了呢
找个野团喊的全H带观星,喊人的是拿着橙锤的Nq,团队里10个人大概7,8个待命的,行吧。2小时快满,大概还有那么3个坑的时候,组一个人,待命的就少一个,搁着全是亲友或者自己的的号占坑,让野人以为快组满了。。
最想吐槽的是,组满了,橙锤Nq退组,进来个刚叮的213Fq,带着防御者准则和五色巨龙 做副T。。这能抗观星吗?尼玛,浪费老子2个多小时
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-10-1 02:31
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
25H那么难吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5