魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 其实只要两个服务器就解决问题了 [打印本页]

作者: 游戏乾坤    时间: 2024-10-1 22:06
到最后英雄服务器一个人都没有,因为都要吃排骨
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-10-1 22:12
可以强制执行啊,只要80分以上,强制转服
作者: 珍爱1103    时间: 2024-10-1 22:28
不太明白,有啥区别呢?现在本来玩得好的和混子也不是一个团队。为啥还要分呢?
真相是混子也想和玩的好一组,如果不能就歇斯底里,就骂wcl制度。他也知道和一堆灰绿的容易牢,看着自己的灰绿又想躺赢。他们并不想和灰绿的牢,而是想靠着紫橙躺,如果一直牢,你看他们还玩么。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-10-1 22:42
你太狠了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-10-1 22:49
你这完全就是在混淆事实
目前的情况是副本太难没人开团
除了无业排骨谁想进整天考核罚款的团?
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-10-1 23:02
应该设置WCL分数超过90,强制封号一周。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-10-1 23:07
你这完全就是在混淆事实
目前的情况是副本太难没人开团
除了无业排骨谁想进整天考核罚款的团?
没人开团?要不要去大服看看,每天晚上几十个团啊。全pt速推没见过啥罚款的。h25是有罚款和考核,没人逼你去25h吧。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-10-1 23:25
等会我就上帕奇维克看看有没有几十个
作者: 章牛险    时间: 2024-10-1 23:36
很多pt都不考核罚款,甚至还有萌新团干嘛自己犯贱去wcl?
作者: 安静的小女子    时间: 2024-10-1 23:42
应该设置WCL分数超过90,强制封号一周。玩得好的大家都打的认真,集中在一个服,团也好找,再也见不到混子,让混子在普通服自生自灭,大家一起混。两个群体永不见面不是很好吗
作者: 厕所有人    时间: 2024-10-1 23:49
坐标死亡猎手,确实有这么多团
作者: 穿雨捶    时间: 2024-10-2 00:00
标题: 其实只要两个服务器就解决问题了
觉得自己玩得好的,免费转服到英雄服,且不可逆转,觉得自己菜的,留在普通服。大家再也不会碰面,不怕被混子坑,完美

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5