魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]上头买了个欺诈皮裤... [打印本页]

作者: 右脸破相gl    时间: 2024-10-3 22:39
皮裤提升巨大 不亏
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-10-3 22:48
溢出也不是完全没收益,只是触发雷神的时候没收益
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-10-3 23:07
皮裤提升巨大 不亏是啊 哈哈哈
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-10-3 23:23
溢出也不是完全没收益,只是触发雷神的时候没收益也是 主要是看上那4暴击了 不然也不会上头
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-10-3 23:31
4W就算上头了?前天有个人7W,直接拯救了我们团队,那次是真的黑....7W的裤子一出,不少人感谢义父...最后打10H时候那人说那裤子是真上头了....
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-10-3 23:50
你雷神又不是一直触发的。只是触发雷神的时候破甲收益会溢出一点。
怎么都是正收益,放心穿。
作者: 么斯汀    时间: 2024-10-4 00:07
4W就算上头了?前天有个人7W,直接拯救了我们团队,那次是真的黑....7W的裤子一出,不少人感谢义父...最后打10H时候那人说那裤子是真上头了....对方4p 就叫到这了 那我怎么着? 我翻个倍?
上头是说行为 不是最终的成交价
作者: 象棋达人    时间: 2024-10-4 00:20
你雷神又不是一直触发的。只是触发雷神的时候破甲收益会溢出一点。
怎么都是正收益,放心穿。是啊 哈哈 刚怎么没反应过来
作者: 贺长云    时间: 2024-10-4 00:30
标题: [狂暴]上头买了个欺诈皮裤...
本来观星肩铠4t8 648破刚刚好
刚次第二次见皮裤4w上头拿下 这下好了 破甲溢出了684了...
看来还得太阳或者疯乱啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5