魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于cd被黑的解决办法 [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2024-10-4 03:40
[tid=41296323]Topic[/tid] 自己找个团 团里全是清白cd 你第一个进本 就能打了 亲测有效 今天10和25被黑的cd全部清完我今天进25人团,团长还没改难度,他的10人打了,我忘记了,进本弹出14/14,立马出本就已经有cd了,找客服说解决不了
作者: yeungg2017    时间: 2024-10-4 03:58
[tid=41296323]Topic[/tid] 自己找个团 团里全是清白cd 你第一个进本 就能打了 亲测有效 今天10和25被黑的cd全部清完没用啊,我第一个进本,副本里boss都没了
作者: 此路难行谎    时间: 2024-10-4 04:11
没用…昨天打完老1前面小怪然后换了ms的fq..已经有进度号,找基友弄了个双踩不打本的号正在测试
作者: gui57    时间: 2024-10-4 04:43
我今天进25人团,团长还没改难度,他的10人打了,我忘记了,进本弹出14/14,立马出本就已经有cd了,找客服说解决不了弹出14/14,有个接受按钮,你不接受或者直接出本,就没事了
作者: 柳芽2017    时间: 2024-10-4 04:52
没用啊,我第一个进本,副本里boss都没了你这个cd几个人共享 如果不是你独自的cd那就是别人用这个cd打完了呗
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-10-4 05:04
我今天进25人团,团长还没改难度,他的10人打了,我忘记了,进本弹出14/14,立马出本就已经有cd了,找客服说解决不了那只能认栽了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-10-4 05:22
弹出14/14,有个接受按钮,你不接受或者直接出本,就没事了我没接受啊,进本就弹,我立马出本已经有了,然后退队重置还是有
作者: 普通人物怨    时间: 2024-10-4 05:35
标题: 关于cd被黑的解决办法
自己找个团 团里全是清白cd 你第一个进本 就能打了 亲测有效 今天10和25被黑的cd全部清完

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5