魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的nga咋成混子大本营了,真的是大变天了 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2024-10-4 09:51
按照现在论坛这个扣帽子的能力,但凡你花时间去研究精华帖,你就是“精英玩家排骨人”,不配合他们“普通玩家”说话,就不是享受游戏
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-10-4 09:56
以前也是这样啊  70怀旧这里也是满地哀嚎啊 喷暴雪喷网易喷固定团喷wcl 压根没变 唯一变的只有雷火真真给他们削弱了  就这样他们还打不过啊 15%buff小怪两刀的H奥杜尔在我看来不会比黑庙难到哪里去
燃烧的远征的情况p2爱与家庭 p3十几个号打黑庙 p5太阳井爱与家庭
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-10-4 09:57
版主、副版主、工匠都能乱站队最后逼不得已销号跑路,怀旧服板块什么水平不用多说了吧。
各个心怀鬼胎,引流带节奏。不过也确实是傻子多,一带就上钩。
作者: 简单350    时间: 2024-10-4 10:07
现在的nga你甚至能看到卖金卖脚本的帖子
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-10-4 10:13
以前也是这样啊  70怀旧这里也是满地哀嚎啊 喷暴雪喷网易喷固定团喷wcl 压根没变 唯一变的只有雷火真真给他们削弱了  就这样他们还打不过啊 15%buff小怪两刀的H奥杜尔在我看来不会比黑庙难到哪里去
燃烧的远征的情况p2爱与家庭 p3十几个号打黑庙 p5太阳井爱与家庭你别说。。。我翻了下燃烧远征板块,还真这样而且21年就有很多人预言奥杜尔会吧把这帮人打啥,还真灵验了
作者: 波罗密心经    时间: 2024-10-4 10:22
以前打的菜就是菜,会很羞耻,会看攻略研究手法。
现在如果他打的菜那一定是世界的错,请这个世界迎合他做出改变,要他改那是不可能的。

作者: 极品小处男处v    时间: 2024-10-4 10:24
可怕的是现在各行各业都这样
作者: AriesHun    时间: 2024-10-4 10:34
应该不至于,知道nga的应该都是老玩家了,曾经他们也很强,只是现在年龄大了不再有时间研究了,不想面对变弱的自己,才开始抵制wcl
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-10-4 10:38
附魔宝石手法拉满就能进团了?没成就不组,不组就没成就,闭环了新人怎么玩,必须金团消费一波是吗?
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-10-4 10:42
我们团长每天世界招募新手来跟我们团根本不看wcl,
但是他有个个原则
那就是你必须是工程,腰带和鞋子232。25h或10h必须有一件装备。宝石蓝色附魔齐全。
这条件正常人都能来混。问题是根本招不到人。
符合这个条件的根本不缺团。混子根本不符合这个条件
进不去团的心里没数吗?
作者: 孙悟空748    时间: 2024-10-4 10:48
应该不至于,知道nga的应该都是老玩家了,曾经他们也很强,只是现在年龄大了不再有时间研究了,不想面对变弱的自己,才开始抵制wcl老玩家可不会这样,老玩家虽然变菜了,但至少打出所玩职业及格DPS没问题的,如果打不出及格DPS的职业,只休闲玩玩,不去进本给自己找不痛快。
作者: 无将大车    时间: 2024-10-4 10:56
应该不至于,知道nga的应该都是老玩家了,曾经他们也很强,只是现在年龄大了不再有时间研究了,不想面对变弱的自己,才开始抵制wcl什么叫曾经他们也很强?少往脸上贴金了
作者: 123456881    时间: 2024-10-4 11:06
附魔宝石手法拉满就能进团了?没成就不组,不组就没成就,闭环了新人怎么玩,必须金团消费一波是吗?
?60级怎么玩的?
70级怎么玩的?
80级就不会了?
作者: gui57    时间: 2024-10-4 11:12
燃烧的远征的情况p2爱与家庭 p3十几个号打黑庙 p5太阳井爱与家庭你觉得难度和黑庙差不多就去世界上找个3-5h的打打,黑庙野团也就后三有灭点
作者: 阿阳937    时间: 2024-10-4 11:14
昨天看到一个说打不过纯t不分g这种考核应该提前说,不然就是黑团,真的让我惊到了
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-10-4 11:21
附魔宝石手法拉满就能进团了?没成就不组,不组就没成就,闭环了新人怎么玩,必须金团消费一波是吗?先去pt团,装备提升了去打打3h团,中途遇到靠谱的团长或者公会可以提出来想跟着一起打。很难吗
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-10-4 11:32
你觉得难度和黑庙差不多就去世界上找个3-5h的打打,黑庙野团也就后三有灭点我自己带着2个25h全通啊 15%buff感受就是黑庙第一周的感觉啊
作者: 王建新1    时间: 2024-10-4 11:37
啥?这里是nga老阴阳人聚集地
作者: 夜昙SS    时间: 2024-10-4 11:43
应该不至于,知道nga的应该都是老玩家了,曾经他们也很强,只是现在年龄大了不再有时间研究了,不想面对变弱的自己,才开始抵制wcl废物永远都是废物,以前强的人现在还玩的只会更强,态度这方面不会变
作者: 海沙心诖    时间: 2024-10-4 11:45
标题: 现在的nga咋成混子大本营了,真的是大变天了
精华帖嘛不看
附魔宝石够用
木桩不练
宁愿刷抖音也不看攻略

想和大腿一起玩
嫌弃和自己相同的其他混子不愿意开荒

真是闹麻了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5