魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不爱玩奶的人卷着去玩奶太离谱了 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-10-4 14:56
装备便宜,有补助吃排骨不香么,我十个奶骑,年底提车了
作者: 海沙心诖    时间: 2024-10-4 15:03
我也觉得奇怪,不爱玩还非要玩,真缺那点补贴钱吗?
作者: 清风JA1    时间: 2024-10-4 15:14
装备便宜,有补助吃排骨不香么,我十个奶骑,年底提车了辛苦了
作者: 群主713    时间: 2024-10-4 15:31
呃,不喜欢玩奶但可以喜欢大号一掷千金的感觉,没有人跟g过不去。只要有水平玩,别管别人喜欢不喜欢,多人玩奶恰恰说明补贴是有效有意义的,而且就这也天天见晚上哭爹喊娘求奶骑的。
而且说句不好听的,喜欢玩就是玩得好的吗?我看未必,哪个世界大抵都很现实,兴趣往往不和能力相匹配。
作者: 木子李皓    时间: 2024-10-4 15:49
很少人爱上班,那不也都上班呢么这游戏玩成上班的玩家比例我感觉也不少
作者: 我心永恒760    时间: 2024-10-4 16:22
当然是玩奶补贴dps了  dps靠分的那点g买不起装备啊  得奶来补贴
作者: 白云追月素    时间: 2024-10-4 16:25
奶德(双天赋熊)洗成鸟了,奶萨(双天赋战场电)洗成电萨了,奶骑(双天赋FQ)在收集CJ装备,还没洗。
感觉浪费了很多G,但是真的没兴趣再玩奶了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-10-4 16:40
标题: 不爱玩奶的人卷着去玩奶太离谱了
一口一个奶毫无乐趣有很无聊还累,私下就。。。
刚才看了个帖子说玩奶一点爽感都没有,但自己还是玩了九个奶骑

话说,真的喜欢玩奶的大有人在啊,我就特喜欢玩奶,任何游戏主号都是奶,魔兽更是只玩奶。

我还真觉得奶队友,或者辅助别人就很很爽,看着队友血条同时看看boss以及场景,考虑技能施法以及资源控制就是很有乐趣,就是比dps循环输出好玩。

不管是游戏还是现实,已经有很多例子证明了有些大多数人觉得不爽的职业,真的会有一定数量的人喜欢的。

这也是为什么五人队只要一个奶,25人队只要五个奶了(现在削弱的只要3奶的情况更可怕了)

因为游戏设计者也考虑到了想玩奶的可能会少一些,所以给他留得位置,已经能切奶专精的职业也会少。

但目前wlk的状况。。。有那么多觉得玩奶一点都不爽的人不知道因为什么原因就玩奶,还一连玩好几个奶,关键他还不爱玩

这导致奶的数量激增,完全不匹配能进本的数量,就很难评。

各位热血青(中)年,如果你们觉得奶玩起来不爽,求求多玩玩dps吧,放过爱玩奶的人一条生路

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5