魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 人口下滑跟练小号体验差就无关吗? [打印本页]

作者: chwbn765    时间: 2024-10-4 19:16
也不看看雷火经营过的游戏都是什么下场。梦幻西游火了20年。雷火一上手直接凉了
作者: 精品网址徽    时间: 2024-10-4 19:30
有buff我也受不了。所以为了玩DK,叮的骑士现在都没碰过。然后又立马叮了现在的DK
作者: 么斯汀    时间: 2024-10-4 19:42
小号升级方便了怎么卖叮啊
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-10-4 19:48
也不看看雷火经营过的游戏都是什么下场。梦幻西游火了20年。雷火一上手直接凉了只是放弃了小号和白嫖党,说白了你想要吃肉卡级小号不提升的直接被放弃了,就跟当初取消点卡一样,直接放弃点卡玩家,一个道理。雷火清楚知道自己要什么,什么玩家要侧重什么玩家要放弃
作者: 楠木2017    时间: 2024-10-4 19:54
60多级到70多级,随机本有时候能遇到3个dk,这两天打战歌活动10人有6个dk,练小号确实折磨,所以很多人选择出生55级小红人
作者: 卡卡西720    时间: 2024-10-4 20:09
逼着让你叮嘛
作者: 球妈2017    时间: 2024-10-4 20:18
一个暴论,如果练小号满级之后收益很不错,我相信我练小号的人不会少,练小号的人越多,练小号的环境也就越好,是不是这么个道理
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-10-4 20:23
有buff我也受不了。所以为了玩DK,叮的骑士现在都没碰过。然后又立马叮了现在的DK我本来想玩个小德小号,但是想想升级就害怕,最后还是先玩了dk,做完出门差不多60
作者: 心随674    时间: 2024-10-4 20:30
60多级到70多级,随机本有时候能遇到3个dk,这两天打战歌活动10人有6个dk,练小号确实折磨,所以很多人选择出生55级小红人毕竟做完出门任务就60级,舒服多了
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-10-4 20:47
小号升级方便了怎么卖叮啊正式服升级很方便啊
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-10-4 20:50
真心建议雷火尽早修复小号排随本没有经验的bug,这已经做的不如私服了
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-10-4 21:03
小号练级太痛苦了。。想整个排骨骑士,锤到20级,要崩溃了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-10-4 21:10
小号练级太痛苦了。。想整个排骨骑士,锤到20级,要崩溃了纯手砍是吧
作者: Holily1985    时间: 2024-10-4 21:15
标题: 人口下滑跟练小号体验差就无关吗?
大多数玩家应该都没有时间吃排骨吧?
一周一两个号混混奥杜尔,剩下的时间无非玩玩小号娱乐一下,但是现在情况是,经验buff没有,新区叮没有,可以找刷子站桩看电影的很少很少,怀念以前各等级都有刷子的时候,小号排个随机本居然每个怪给10点经验,有的直接没经验,不退没经验,退了又逃亡,这操作给我整蒙了。
去正式服叮了两个号玩了下,但是对正式服已经不适应了,很陌生。
卖直升这些都没啥问题,但是相对平衡才是长久之道嘛,起码排随机不要出现没经验的情况吧?体验真的不好,像私服一样混乱。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5