魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [鸟德] 10人修星,需要修两次吗? [打印本页]

作者: 狭缝求生室    时间: 2024-10-5 04:51
[tid=41299044]Topic[/tid] 第一次的话,两个7级虫群打掉星的2W血左右就够了吗! 如果两个7级打的血太多了、就用7和6。
那第二次呢, 还是说现在团队基本进一次洞就够了?看法伤 一般774就够了
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-10-5 04:56
正常213装备 10人 2t8 775 2t8+虫群 77。
修2轮吧 要进2次洞。第三轮rush了
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-10-5 05:06
现在的dps,第二次星炸不了吧
作者: 朗读者72    时间: 2024-10-5 05:13
[tid=41299044]Topic[/tid] 第一次的话,两个7级虫群打掉星的2W血左右就够了吗! 如果两个7级打的血太多了、就用7和6。
那第二次呢, 还是说现在团队基本进一次洞就够了?进洞两次,但是进去出来后就不用修了,会自己炸的
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-10-5 05:19
哪来的两次??
不都是一次?
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-10-5 05:28
进洞两次,但是进去出来后就不用修了,会自己炸的昨天打的10人是这样的
作者: 123457125    时间: 2024-10-5 05:32
只修1次,第二次炸就炸呗,炸的话大家一起进洞躲下就行了。反正是一起炸的 时间 血量都是可控的
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-10-5 05:35
我是鸟德66修一次就行了,第二次不用修了自己暴一颗星,进2次就过了
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-10-5 05:42
我是鸟德66修一次就行了,第二次不用修了自己暴一颗星,进2次就过了第二次星爆炸的时间和boss读爆炸的时间重合了吗?所以不用修?
作者: 云端午节    时间: 2024-10-5 05:47
正常213装备 10人 2t8 775 2t8+虫群 77。
修2轮吧 要进2次洞。第三轮rush了不论是25人还是10人,现在的dps都是只修一轮
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-10-5 05:57
只考虑一轮就行了、第二轮还打不进p2劝他们别打观星了、打进p2之后的星自爆了会形成黑洞 但不会再有aoe伤害
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-10-5 06:03
十人修一次修两轮的直接跑路
作者: 123457333    时间: 2024-10-5 06:08
只修一轮,进两次洞就过了。
作者: 李冰381    时间: 2024-10-5 06:12
修2次的真心建议 就别打了吧。
不能说打不了,只能说 你们不配
作者: 陈陈430    时间: 2024-10-5 06:20
我是鸟德66修一次就行了,第二次不用修了自己暴一颗星,进2次就过了请问66 无buff多少法伤
作者: 登州渔夫    时间: 2024-10-5 06:27
请问66 无buff多少法伤差不多得有3000
作者: 良辰743    时间: 2024-10-5 06:32
10人还要修2次的话基本别打了。  第2次不到炸就应该P2了。
作者: 李焕发    时间: 2024-10-5 06:39
请问66 无buff多少法伤没恶魔术,我满buff才2600法伤需要773或者774才行
作者: 梨波儿    时间: 2024-10-5 06:45
修一次
然后76或者75基本就够了
作者: 无热天龙中    时间: 2024-10-5 06:50
标题: [鸟德] 10人修星,需要修两次吗?
第一次的话,两个7级虫群打掉星的2W血左右就够了吗! 如果两个7级打的血太多了、就用7和6。
那第二次呢, 还是说现在团队基本进一次洞就够了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5