魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我快被这鸟D搞疯了…… [打印本页]

作者: 123457264    时间: 2024-10-5 06:47
真的很爽
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-10-5 06:52
小花那不是应该吹么?否则那么多花放生长,大花打不死了。。。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-10-5 06:59
小花那不是应该吹么?否则那么多花放生长,大花打不死了。。。单点大花啊,怎么可能打不死……
作者: 15155324777    时间: 2024-10-5 07:07
昨天H三树,一个鸟德把残血小花吹到我脚下爆了,我当即团里骂出他八辈子祖宗
作者: 丁侦球    时间: 2024-10-5 07:16
鸟德吹风就跟你防骑飞盾一样,能忍住不放的没几个。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-10-5 07:21
昨天我还说呢,一个副本神技,让怀旧这些鸟德用的恶名远扬。真的是没谁了。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-10-5 07:31
亚服我是双光环天赋,凋零30秒CD每次被鸟吹风搞得心态崩,就想把队友的脑袋摁进显示器里。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-10-5 07:42
反正亚服都是团长喊吹风或者火法龙息打断。小花那里,不然小怪读条真打不死。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-10-5 07:44
自己都觉得烦,p1阶段我是直接吹风都没点出来的,p2要吹花我才点的,平时基本上不用
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-10-5 07:58
[tid=41299828]Topic[/tid] 本人FQ,昨天进了个3鸟D的团,拆解者门前两波小怪我刚拉出罩子,被鸟D又给吹进去了……我打字说小怪鸟D别吹了,没人回,我也就没继续说。
打到花女,小花小怪,刚放奉献又给我吹跑了,我又打字说别吹了,又是没人回。
将军前面3波小怪,最右一波我无敌聚怪,小怪没跑过来又给我吹跑了……
我有点破防了兄弟们,鸟D吹风就这么爽吗?这种瞎几把吹的,你也瞎jr拉就是。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-10-5 08:03
自己都觉得烦,p1阶段我是直接吹风都没点出来的,p2要吹花我才点的,平时基本上不用
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-10-5 08:08
读条的buff可以驱散,难道团队连牧师和萨满都没有吗
作者: 旭日非常    时间: 2024-10-5 08:19
小花没仇恨,你奉献八献的干啥
作者: 123457148    时间: 2024-10-5 08:28
读条的buff可以驱散,难道团队连牧师和萨满都没有吗
不是那个buff,那个buff不痛不痒。主要是加buff的时候会大量回血
当然,现在砍了50%,可能buff还没加上就秒了
作者: 123456835    时间: 2024-10-5 08:39
吹风很好玩啊,PVP神技,打断议会读条什么的经常用得到
作者: 白云追月素    时间: 2024-10-5 08:40
标题: 我快被这鸟D搞疯了……
本人FQ,昨天进了个3鸟D的团,拆解者门前两波小怪我刚拉出罩子,被鸟D又给吹进去了……我打字说小怪鸟D别吹了,没人回,我也就没继续说。
打到花女,小花小怪,刚放奉献又给我吹跑了,我又打字说别吹了,又是没人回。
将军前面3波小怪,最右一波我无敌聚怪,小怪没跑过来又给我吹跑了……
我有点破防了兄弟们,鸟D吹风就这么爽吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5