魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一身200喝213装等的装备,用附魔和插宝石么 [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2024-10-5 11:09
[tid=41299419]Topic[/tid] 朋友说我浪费,我自己是附魔,我就给自己身上这些随便搞了些低级附魔绿宝石
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-10-5 11:15
无所谓
作者: 风来时狂放    时间: 2024-10-5 11:26
蓝色精良品质宝石也不贵,上蓝色宝石,FM次一级也行
作者: 姜小黑61    时间: 2024-10-5 11:37
低级fm拍卖行不超过10g
低级宝石拍卖行2g一个你弄一身也就100g撑死了,一天的阿尔法日常奖励就能弄一身这都不弄有啥可说的吗?
作者: 乐态思    时间: 2024-10-5 11:43
小附魔真不贵,10金左右的都很多
可以整上,也是不小提升
作者: 我要去2018    时间: 2024-10-5 11:50
蓝绿宝石低一档的附魔
作者: 风雨狼    时间: 2024-10-5 11:53
只打5人本新手坦感觉200-213已经是毕业装了,阿尔法掉落的坦装真少
慢慢攒征服牌子换232
附魔宝石都用得高档货,反正其他装换不了了
等开后续牌子又能换现在团本装了,就是不晓得能不能坚持到那阵
作者: 球妈2017    时间: 2024-10-5 12:02
低级附魔绿宝石我搞的极效什么的,加法伤的,头,肩膀,腿,弄那个军需官兑换的,达拉然军需官,龙眠,还有个霍迪尔,霍迪尔声望还没刷上去
作者: 无热天龙中    时间: 2024-10-5 12:14
你不打团本,或者只当老板就不用搞
作者: 枣强公用号    时间: 2024-10-5 12:17
挑便宜的,别空着
作者: 风来时狂放    时间: 2024-10-5 12:32
不用。随机5h不需要宝石附魔。
你要是打团本,劝你删帖。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-10-5 12:35
低情商:肯定要附,不行用次一级的, 不然感觉有点混了
高情商:附个勾巴, 裸体进本都行, 打不过是其他人太菜了
作者: Jacqueline季    时间: 2024-10-5 12:47
建议和你朋友绝交
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-10-5 12:53
不开玩笑,如果uld看到一个全身无附魔的,我真的会跑路
作者: 默默MYQ    时间: 2024-10-5 13:02
删除内容,远离垃圾论坛
作者: 123457176    时间: 2024-10-5 13:05
标题: 一身200喝213装等的装备,用附魔和插宝石么
朋友说我浪费,我自己是附魔,我就给自己身上这些随便搞了些

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5