魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] [圣骑士] 新手圣骑士请教大家关于防骑和惩戒骑的操作 [打印本页]

作者: 东未红    时间: 2024-10-5 11:29
[tid=41934469]Topic[/tid] 1 天赋和雕文我都是按百度搜到做的,插了清算之手雕文,但用什么圣印一直搞不清,到底用复仇圣印还是命令圣印啊?
     2 防骑用公正圣印还是光明圣印啊?或者是都是在什么时候用?
     谢谢惩戒和防骑A怪或者群拉用命令,单体用复仇。
作者: hhhong2017    时间: 2024-10-5 12:08
惩戒和防骑A怪或者群拉用命令,单体用复仇。
3Q 防骑也不用光明或公正圣印吗?
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-10-5 12:45
对的,你打五人本基本全程命令圣印都行。只有个别纯单体没小怪的boss切切腐蚀
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-10-5 12:55
对群命令 对单复仇
作者: xinting_6ym    时间: 2024-10-5 13:20
标题: [提问] [圣骑士] 新手圣骑士请教大家关于防骑和惩戒骑的操作
1 天赋和雕文我都是按百度搜到做的,插了清算之手雕文,但用什么圣印一直搞不清,到底用复仇圣印还是命令圣印啊?
     2 防骑用公正圣印还是光明圣印啊?或者是都是在什么时候用?正义之怒是进副本就得打开是吧?
      防骑只试过一次 打了古达克结果怪总是拉不住,用的是百度搜索到的循环宏... (不知道正义之怒了,结束了队伍里有人说你不知道正义之怒吗...)
    3 另外问下圣契 看许多大号们身上有的还在用骁勇圣契 有的换了三谛圣契,这两个什么区别哪个更好?
     谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5