魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教痛苦术25人修星要怎么弄啊? [打印本页]

作者: 愿为素心人    时间: 2024-10-5 11:48
234装等直接无常加腐蚀暴击高了有可能提前爆我是无常加痛苦诅咒,每颗星在大爆炸前上一轮腐蚀术。第二轮修星是腐蚀加无常再扔三个暗影箭,根据暴击情况在大爆炸前补dot。
作者: Deville    时间: 2024-10-5 11:56
234装等直接无常加腐蚀暴击高了有可能提前爆我是无常加痛苦诅咒,每颗星在大爆炸前上一轮腐蚀术。第二轮修星是腐蚀加无常再扔三个暗影箭,根据暴击情况在大爆炸前补dot。修星是两个人的事 毕竟外面还有am
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-10-5 12:01
腐蚀加痛苦,腐蚀不补,看线拿元素顶痛苦
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-10-5 12:05
234装等直接无常加腐蚀暴击高了有可能提前爆我是无常加痛苦诅咒,每颗星在大爆炸前上一轮腐蚀术。第二轮修星是腐蚀加无常再扔三个暗影箭,根据暴击情况在大爆炸前补dot。三个暗影箭伤害差太多了吧,我打5个左右,进圈还要补
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-10-5 12:20
昨天的观星wcl,是三次暗影箭
先腐蚀,暗影箭可以续腐蚀伤害,等跳完伤害根据剩余血量补dot。
(, 下载次数: 0)
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-10-5 12:24
用低一级的无常和腐蚀啊,高了就别用太夸张的了,或者腐蚀单个,上两个痛苦诅咒,再用第三个精修 ,第一轮时间很长 修到绿字7k-9.5k最好,现在打4n的团基本上没有修第二轮的吧,直接全员进洞躲一次就完事了
作者: Vonice    时间: 2024-10-5 12:37
234装等直接无常加腐蚀暴击高了有可能提前爆我是无常加痛苦诅咒,每颗星在大爆炸前上一轮腐蚀术。第二轮修星是腐蚀加无常再扔三个暗影箭,根据暴击情况在大爆炸前补dot。大哥你生命分流后多少法伤啊?
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-10-5 12:42
腐蚀加痛苦,腐蚀不补,看线拿元素顶痛苦挖槽学到了,对啊还能顶痛苦呢我咋没想到
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-10-5 12:48
用低一级的无常和腐蚀啊,高了就别用太夸张的了,或者腐蚀单个,上两个痛苦诅咒,再用第三个精修 ,第一轮时间很长 修到绿字7k-9.5k最好,现在打4n的团基本上没有修第二轮的吧,直接全员进洞躲一次就完事了大哥,发个看得到绿字伤害7k~9 k这样的wa呗
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-10-5 12:58
昨天的观星wcl,是三次暗影箭
先腐蚀,暗影箭可以续腐蚀伤害,等跳完伤害根据剩余血量补dot。
(, 下载次数: 0) 大佬好,请问一下挂了腐蚀和无常之后,是同一个星连打3发暗影箭吗?还是等腐蚀快跳完再补暗影箭续腐蚀?
作者: 街角386    时间: 2024-10-5 13:10
25人修星装个wa,不管你用什么技能,修到绿字8k左右就可以,为什么是绿字8k,因为绿字8k的血量刚好是在大爆炸读条的第8秒左右炸坍缩星的血量范围,如果团队需要快进快炸就继续修7k就早一秒,6k就早两秒。看你团队的需要了,反正8k就是保底,0k就是读条就炸,4k就是读一半炸,8k就是读完条炸。。大概就是这样。我一般都是用痛苦术 一轮无常腐蚀术加痛苦诅咒精修。不过要注意自己的暴击,暴击高很容易修多
作者: 123457108    时间: 2024-10-5 13:18
[tid=41299854]Topic[/tid] 装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个一句话攻略,比如10人的2个痛苦诅咒就很好用
我不是强力党,嘴下留情哈,感谢!你一个无常加腐蚀跳出4w2,不可能吧,绝对有人偷偷毛了。你242或者你保证无常腐蚀全爆当我没说,正常这俩dot跳完到3w出头,可以选择补满级痛苦修的差不多顶掉或者直接吸取生命开启精修。25人修星就是你对单颗星打出3w8到4w2左右输出,可以少不能多,少了晚点进补一轮dot
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-10-5 13:24
[tid=41299854]Topic[/tid] 装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个一句话攻略,比如10人的2个痛苦诅咒就很好用
我不是强力党,嘴下留情哈,感谢!要用不会爆击的技能修啊,我一般用痛苦加献祭,感觉挺好
作者: 123457124    时间: 2024-10-5 13:37
直接上两个会跳暴击的也太激进了
作者: 123457462    时间: 2024-10-5 13:40
标题: 请教痛苦术25人修星要怎么弄啊?
装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个一句话攻略,比如10人的2个痛苦诅咒就很好用
我不是强力党,嘴下留情哈,感谢!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5