魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看着满屏的混子急眼攻击wcl真的很有乐子 [打印本页]

作者: 海田1    时间: 2024-10-5 13:59
nga自己找的也不在少数,人气、发帖量这就来了。黑粉也是粉,机器人也算KPI
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-10-5 14:20
明显是有人带节奏,现在每天把gga当吃瓜论坛看了,大型巨婴表演现场看乐子还挺有意思
作者: 简0    时间: 2024-10-5 14:25
只要影响这帮老登进本吃排骨的东西都必须消灭!
作者: 静美人2017    时间: 2024-10-5 14:42
禁了wcl只是以后不能传战斗记录了吧,旧的数据还保留啊,那灰绿玩家现在没机会,以后更没机会了啊,不会以为禁了wcl就能进组了吧。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-10-5 14:57
已经有弱智吧那味儿了
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-10-5 15:03
每天吃饭的下饭菜了
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-10-5 15:25
没问题的,灰绿还算是打过的,没有的小号想打都没WCL记录,这样的话,团长只能不看WCL了,WCL就废了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-10-5 15:30
首先贴出你的分说
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-10-5 15:45
wcl 让混子无处可混,所以你猜猜是哪个群体在喷wcl
我没怎么深入研究过wcl的逻辑也没有刻意的刷分,但是打完了看boss评分,不管是输出还是治疗,只要打熟悉的天赋,不是意外死亡或者被分配功能性的活,至少蓝色紫色没问题这说明wcl没有那么苛刻,偶尔一次绿色可以理解,一直灰绿那只能说明你确实玩的少,要多练了。。
作者: 保佑缎    时间: 2024-10-5 15:55
标题: 看着满屏的混子急眼攻击wcl真的很有乐子
要是nga像十多年前一样签名显示英雄榜就好了,就能知道到底是什么样的人鸵鸟在说wcl不好了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5