魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [宏] 分享一键 变身坐骑宏(旧世界和达拉然可用) [打印本页]

作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-10-6 03:34
找了好久,回去试试,感谢
作者: 123457352    时间: 2024-10-6 03:37
这个有用吗??
作者: 风来时狂放    时间: 2024-10-6 03:40
我自己在用,好用的。
作者: mzhqyy    时间: 2024-10-6 03:43
用不了
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-10-6 03:49
下面的坐骑你是不是没改自己的?飞行坐骑和陆地坐骑改成自己的!!!
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-10-6 03:51
[tid=34099809]Topic[/tid] 在网上找了很久不是旧世界不能用就是达拉然不能用,这个没问题。
#showtooltip
/cast [swimming]水栖形态;[outdoors,nocombat,flyable]迅捷飞行形态(变形);[outdoors]旅行形态;[nostance:3]猎豹形态
/cast [stance:3,combat]急奔
/cast 飞行坐骑
/cast 地面坐骑可以用的试过了
作者: 若宸2017    时间: 2024-10-6 03:55
回去试试zsbd
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-10-6 03:58
变鸟,在变回人,有卡住吗?之前用一个变鸟变成人的时候总又变回鸟,得多按几次
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-10-6 04:00

作者: 南黑天家    时间: 2024-10-6 04:05
变鸟,在变回人,有卡住吗?之前用一个变鸟变成人的时候总又变回鸟,得多按几次不卡,我采矿都是变鸟飞看见矿按一下直接变人形跳在矿点上采。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-10-6 04:07
不卡,我采矿都是变鸟飞看见矿按一下直接变人形跳在矿点上采。对,就是这个意思
作者: 123457242    时间: 2024-10-6 04:11
急奔是怎么用的
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-10-6 04:13
急奔是怎么用的室内变成豹子再按一下
室外变黄豹子
作者: veronica六    时间: 2024-10-6 04:18
/cast [swimming]水栖形态;[outdoors,nocombat,flyable]迅捷飞行形态(变形);[outdoors]旅行形态;[nostance:3]猎豹形态
/cast 红色骷髅战马我试了 在室内可以变豹子, 但是不能急奔啊
作者: 123456865    时间: 2024-10-6 04:22
/cast 红色骷髅战马我试了 在室内可以变豹子, 但是不能急奔啊我改了下 直接/cast 急奔  就可以了
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-10-6 04:23
确实不错的宏,感谢楼主
作者: 茉莉707    时间: 2024-10-6 04:29
好用,感谢楼主分享
作者: 龙的传人739    时间: 2024-10-6 04:30
标题: [宏] 分享一键 变身坐骑宏(旧世界和达拉然可用)
在网上找了很久不是旧世界不能用就是达拉然不能用,这个没问题。
/cast 飞行坐骑
/cast 地面坐骑
作者: 愿为素心人    时间: 2024-10-6 04:33
感谢分享~~~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5