魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人不太好进组啊,我看世界频道有的230装等的同行都在求组 [打印本页]

作者: 因为我是真真    时间: 2024-10-6 11:12
升级随机本2-3个猎人,人数太多了,随便一个抖音推荐视频就推猎人
作者: 知足常乐77    时间: 2024-10-6 11:22
确实不好进,我看团里猎人飙DPS,一时上头叮了一个。现在准备自己开团了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-10-6 11:29
或许我就是那个232装等的求组猎人。以前只是10h难。往后25h也难了。。。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-10-6 11:36
我233的猎人 m过去很少回
作者: 123457297    时间: 2024-10-6 11:40
218装等。10H不出猎人装备。25人懒的买。还好我有个团长朋友
作者: 东未红    时间: 2024-10-6 11:43
我看10h至少带一个啊,怎么还是不好进组
作者: 用户5592359840    时间: 2024-10-6 11:54
我228的的猎人只能找修车团,别说全通了,就算欺软怕硬也不组我。
作者: ai2017    时间: 2024-10-6 12:01
我看10h至少带一个啊,怎么还是不好进组长期集合石你就会发现dz,kbz,猎人,dk、cjq基本都是亲友tn开团自带的,他们只会喊来修星ss 鸟d 土爹sm。
你自己去找团就是自找没趣。
作者: 素色流年783    时间: 2024-10-6 12:04
猎人感觉很强啊,可就是不好找位置,是猎人太多了吗?
作者: 462710480    时间: 2024-10-6 12:11
猎人感觉很强啊,可就是不好找位置,是猎人太多了吗?25人带一两个,10人可带可不带,没那么多位置,有些职业最好是找个固定团,纯野团一个萝卜一个坑,还有些半工会团都会自己带个lr,确实难进组
作者: 囝囝刚    时间: 2024-10-6 12:21
长期集合石你就会发现dz,kbz,猎人,dk、cjq基本都是亲友tn开团自带的,他们只会喊来修星ss 鸟d 土爹sm。
你自己去找团就是自找没趣。Dk可不缺团,近战里dk是最吃香的
作者: 凡八哥    时间: 2024-10-6 12:29
太难了,25PT的还好,10H 根本进不了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-10-6 12:32
我看10h至少带一个啊,怎么还是不好进组因为太多了
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-10-6 12:36
我233的猎人 m过去很少回装备太好,消费潜力不足,建议脱件装备再M
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-10-6 12:49
Dk可不缺团,近战里dk是最吃香的25好找,dk10h基本要双休
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-10-6 12:55
说白了,就是DPS不够顶尖
作者: 沙941    时间: 2024-10-6 13:02
218装等。10H不出猎人装备。25人懒的买。还好我有个团长朋友说反了吧
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-10-6 13:08
我挺好进的啊,我都是速推
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-10-6 13:10
标题: 猎人不太好进组啊,我看世界频道有的230装等的同行都在求组
230装等的猎人都在世界频道求进组,不容易啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5