魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么一定要修星? [打印本页]

作者: 今夕何夕535    时间: 2024-10-6 15:06
放个am不一样么,还不会死。这些骚操作都是为了带lr物理进组不带am罢了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-10-6 15:17
放个am不一样么,还不会死。这些骚操作都是为了带lr物理进组不带am罢了
小德是有大范围AOE,才能把星一起爆了,am怎么搞?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-10-6 15:24
三颗确定能同时爆吗,要是先爆两颗把鸟德炸死了 大团出来不是直接挨炸
作者: 韭菜555    时间: 2024-10-6 15:32
10人就一个灵魂石,要么在dkt要么在战士T身上,修星本身也不是什么很难的事
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-10-6 15:43
[tid=41533522]Topic[/tid] 今天听人在讨论鸟德阿富汗修星法,就是给绑个灵魂石直接开星落把星爆了,等人出来了复活继续干,这种可行吗?鸟德修星已经是最简单的了吧,算好法伤,上几级虫群就完事了
作者: 醉于山水    时间: 2024-10-6 15:51
炸死了就升天了…你意思说只要复活快就相当于没死过吗
作者: 封号955    时间: 2024-10-6 15:53
不修也行啊。打掉一个,多进一次黑洞呗。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-10-6 16:06
这么简单的东西  用搞这么复杂
作者: 水497    时间: 2024-10-6 16:15
比放虫群难。虫群两个6随便你什么时候丢都行,星落放的时机得卡的比较准,而且有人毛星了就会提前炸一个导致残血进黑洞,脆皮容易暴毙。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-10-6 16:17
其实10人这么简单的难度,挨个爆星都可以,戒律全团盾 估计就掉个半血
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-10-6 16:27
这boss设计之初就是需要一颗一颗炸星 修星是为了藏星 为了减小治疗压力,老一必须宕机吗?也不是必须的,拆解必须白光右脚吗?2t拉着在人群外击杀不也行吗?现在满分作业写好了照着抄就是了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-10-6 16:39
你直接把难度提高了。修星简单的一匹,也不浪费多少dps
作者: 核桃脆    时间: 2024-10-6 16:42
放个am不一样么,还不会死。这些骚操作都是为了带lr物理进组不带am罢了为啥猎人单列?
作者: 风男人1984    时间: 2024-10-6 16:49
这个鸟德是有多懒多菜
2分钟不到看个视频就能学会的东西
还要暴力暴星?
作者: 春天到了    时间: 2024-10-6 16:59
???dps可以快到无视坍缩星爆炸了?
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-10-6 17:05
标题: 为什么一定要修星?
今天听人在讨论鸟德阿富汗修星法,就是给绑个灵魂石直接开星落把星爆了,等人出来了复活继续干,这种可行吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5