魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 新手NQ请问观星 为什么说前面层数两层以下可以刷闪? [打印本页]

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-10-6 15:53
[tid=41954173]Topic[/tid] 指的是相位冲压吗?我看这技能好像没有说层数叠加伤害 为什么要前面2层可以圣闪  后面无脑大圣光可能是一般那时候T大减伤和嗜血没结束吧
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-10-6 16:22
谁说的你问谁
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-10-6 16:27
我开始也以为是会给T上易伤,结果没有。
他们的意思应该是说前面2层又减伤覆盖
作者: 热忽行退    时间: 2024-10-6 16:57
[tid=41954173]Topic[/tid] 指的是相位冲压吗?我看这技能好像没有说层数叠加伤害 为什么要前面2层可以圣闪  后面无脑大圣光1层和4层打boss一样疼,只不过5层以后会进洞,跟层数无关。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-10-6 17:05
嗜血也是可以当做“减伤”用的开场有嗜血+坦克的高额减伤+不灭,坍缩星和星座也都还没出来,没有爆星团血缺口,没有走位任务,重击也有防骑的大牺牲覆盖,前几次相位冲压坦克的治疗压力并不大,控蓝没问题,我猜指挥是这么个意思
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-10-6 17:25
谁说的你找谁
作者: xj844662017    时间: 2024-10-6 17:37
1层和4层打boss一样疼,只不过5层以后会进洞,跟层数无关。不掉血你哪怕断条砍一刀,也别去刷闪。或者起手就恳求,前面能保持满蓝的。25人别去信什么刷闪的,都是把压力留给了别人。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-10-6 17:50
标题: [80-神圣] 新手NQ请问观星 为什么说前面层数两层以下可以刷闪?
指的是相位冲压吗?我看这技能好像没有说层数叠加伤害 为什么要前面2层可以圣闪  后面无脑大圣光

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5