魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 教散人玩家一个对付强X团的方法 [打印本页]

作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-10-6 18:59
聪明可爱
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-10-6 19:01
bis 1w pdd的dps都挺恶心的
作者: 版砖批发握    时间: 2024-10-6 19:06
你会被传送出去的
作者: 旭日非常    时间: 2024-10-6 19:10
现在离开队伍会不会被踢出副本?
作者: 想出轨逗    时间: 2024-10-6 19:12
进组后或者打开前问清楚。。。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-10-6 19:16
我只能接受固定团pdd,
作者: Qian723    时间: 2024-10-6 19:21
你会被传送出去的
还记得毒蛇重置吗,退团的那人趁着大团集体下线重置副本 他建个团偷偷钻进本里,大团上线之后就干瞪眼,谁都进不去副本
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-10-6 19:23
你会被传送出去的
人家是退队点掉buff出副本组小号转团队再进副本。利用副本只能进25个人的规则耗死你。有能耐你24个人打完全程
作者: 凌善慧    时间: 2024-10-6 19:25
你这种不行吧。得其他人为了恢复Buff出本重置时你自己组好团队先进本才行。
作者: Qian723    时间: 2024-10-6 19:31
然后团长号召其余23个人举报你 不出半小时就被锁定封号
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-10-6 19:34
现在没有15buff应该也打的掉吧,毕竟boss削弱了15了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-10-6 19:37
人家是退队点掉buff出副本组小号转团队再进副本。利用副本只能进25个人的规则耗死你。有能耐你24个人打完全程
继续云 还出本再进  你试试你不同团队 就算同个副本ID  能不能进的去
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-10-6 19:39
继续云 还出本再进  你试试你不同团队 就算同个副本ID  能不能进的去
你不出本重置吗,敢赌吗,老哥。  
你才是云玩家
作者: veronica六    时间: 2024-10-6 19:42
方法可行,前提是要认真撞门,重置副本需要副本里面没人,有那么一瞬间可以进去抢进度,可以yy偷听进度。
作者: 零度2017    时间: 2024-10-6 19:46
你不出本重置吗,敢赌吗,老哥。  
你才是云玩家
看得懂他说的情况是所有人出本了 抢进门还是怎么滴吗? 还赌呢。。。语文都没学好重置只需要副本里原地下线  团长换个没CD的人 在外面重置就行了
他只要出本了  基本就等于结束了。
除非在本里无限上下线 懂吗? 还赌呢。 笑死
作者: 内托体头    时间: 2024-10-6 19:51
如果是252的bis pdd团,我是很乐意进的。不过话说回来,为什么你们起底价bis都不买啊?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-10-6 19:53
如果是252的bis pdd团,我是很乐意进的。不过话说回来,为什么你们起底价bis都不买啊?
两万起 你买吗 而且不只是bis 是所有252
作者: 乔微博    时间: 2024-10-6 19:55
标题: 教散人玩家一个对付强X团的方法
很多团在喊人的时候,都含糊其辞。
等打完一号或者四号的时候,再说什么强X。每件装备多少钱这样。花女252法系裤子都要2W强X,这不是疯了吗?
现在野人打团,打完1号之后直接主动问团长,卖装备是什么规矩。
要是排骨人团长一套恶心说辞讲完之后,直接传送点Buff。然后退团,找小号组队创建团队。
就待本里就行。

恶人就是需要恶人磨
作者: 碧雲居士    时间: 2024-10-6 19:58
你猜他们为什么要去bis不烂的团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5