魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么现在的团长们都这么怂阿,不敢踢人? [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-10-7 05:41
举报填表直接永封,只要卖了装备没分金
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-10-7 05:52
会被飞的人举报的。
作者: 123457148    时间: 2024-10-7 05:58
飞了24个人打?
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-10-7 06:01
飞了组人麻烦呀
作者: 123456833    时间: 2024-10-7 06:07
不好补人。。。
作者: 娣玲    时间: 2024-10-7 06:12
1是怕被举报   
2是T了后你的烂CD也不好补人
作者: 秋天一且    时间: 2024-10-7 06:18
踢了之后点掉buff 开团占坑挂机,一套下来,这cd就废了
作者: 追上前面的    时间: 2024-10-7 06:29
补进来的你以为就是大神?我们团经常补进来的DPS打的没有T高。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-10-7 06:30
现在还能抢CD了,你飞吧 本直接没 要不你就没BUFF打
作者: 巴拿巴    时间: 2024-10-7 06:39
自己开团就会理解
作者: 大头226    时间: 2024-10-7 06:47
你还想不想要15%BUFF了?你敢T,我就敢举报
现在是个人就可以开团当指挥,差你一个吗?
主要还是现在团长太多了,不像以前的团长,说话还有点份量,现在团长都是卑微打工人,打得不好你团双都不要想拿,白打工
作者: chwbn765    时间: 2024-10-7 06:52
谁会来你中途t人的团阿,纯2
作者: 碧雲居士    时间: 2024-10-7 07:00
cd,cd,cd踢了人,自己变成残cd24=1
作者: forregistuse    时间: 2024-10-7 07:05
别人可以点BUFF,然后趁你们全团下线重置的时候抢cd。
不重置?那你24个顶着0BUFF继续打把
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-10-7 07:12
你把人踢了,他进来把自己buff点了,团队也少15%buff
如果你们团长认为这15%buff无所谓,那就随便踢,如果团长认为这15%buff不可或缺,他就得掂量着来
作者: 追上前面的    时间: 2024-10-7 07:19
你还想不想要15%BUFF了?你敢T,我就敢举报
现在是个人就可以开团当指挥,差你一个吗?
主要还是现在团长太多了,不像以前的团长,说话还有点份量,现在团长都是卑微打工人,打得不好你团双都不要想拿,白打工这个是肯定的  组野团  比如你喊2小时速推  墨迹半天四个小时打完  你说我拿个团双  很少人答应  tn补助也应该这样  有实力你再拿补助
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-10-7 07:24
所以我们团组都是微信摇人世界组人进本前一是看wcl,小号没有报大号,就怕遇见诈骗犯二是检查身体,防止遇到混的没办法,说会话,现在都卑微到哪怕遇到完全不会的都不要紧,就怕遇到纯混的完全不想打,动不动挂机,就跟着大团走说也说不听,打也打不好,敢罚我就敢举报,就敢黑你cd就怎么说呢,很多人开打前你看宝石附魔就知道他是想来打还是想来混的
作者: 温润而哲    时间: 2024-10-7 07:30
1 填表容易吃举报2 被踢的把buff点了你就爽了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-10-7 07:36
屁话,有啥不敢踢的?你们玩游戏么?
犯错罚款,一次1000,第二次2000,第三次4000,你交不交?不交自己滚。
跟混子妥协,你们想多了吧?
作者: Jacqueline季    时间: 2024-10-7 07:40
标题: 为什么现在的团长们都这么怂阿,不敢踢人?
我记得当年都是犯错直接踢。没那么多废话,现在罚款不交。要求工资扣的那种连续犯错的,团长往往敢怒不敢言。罚2次也不敢继续罚了,为什么这么怂阿?直接飞了不就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5