魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 修星1000补贴是哪个nt想出来的 [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2024-10-7 14:51
简单啊?那你们9个怎么没有一个人会修星啊。
没人修星不就喊个来修星咯
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-10-7 14:54
嘿,防骑自己学啊,扛一层就去修,两份补贴美滋滋
作者: 123457000    时间: 2024-10-7 15:00
市场需求,你有能力就去吃这个补贴,没有就忍着,成年人要么改变环境,要么适应环境
作者: 乐态思    时间: 2024-10-7 15:09
[tid=41962986]Topic[/tid] FQ全程抗boss,ft要准备两套装备,nq和戒律难喊没需求,这些我都很认可,但是修星喊1000的我是真的很难理解,简单到不能再简单的玩意居然还要1000.....而且很多人修只会公式化,出现一点情况就不会了,离谱上次打10人菜刀队伍。一个惩戒骑修的,估计平砍的。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-10-7 15:15
[tid=41962986]Topic[/tid] FQ全程抗boss,ft要准备两套装备,nq和戒律难喊没需求,这些我都很认可,但是修星喊1000的我是真的很难理解,简单到不能再简单的玩意居然还要1000.....而且很多人修只会公式化,出现一点情况就不会了,离谱
市场供需决定的,开组就能像腿毛一样组到修星的,肯定不会给补贴,都是组不到修星的才加补贴的。
作者: ssg888    时间: 2024-10-7 15:20
市场决定的,你也可以喊道不要钱的。 如果有人眼馋这个,可以自己去修了拿补贴
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-10-7 15:24
上次打10人菜刀队伍。一个惩戒骑修的,估计平砍的。切命令打就行了,平砍多费劲。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-10-7 15:33
修星这个玩意谁都能修,就是有些职业好修有些职业难修而已最关键的还是在人,不愿意去学,甚至不愿意去安装个WA
作者: 李志敏    时间: 2024-10-7 15:40
我有奶骑有戒律牧有修星德,但我打的都是均分团。
作者: 钟情695    时间: 2024-10-7 15:43
修星这个主要是不让试,一小时说长不短的,没几把能浪费,你说你学过,人家也不敢信,除非你说你一定能修好,但就算老手也有失误的时候,关键就是有试错成本,别人觉得与其承担这个成本不如喊个会的,等于锁定了期货的价格。
大部分人除非刚开始那一两周学过否则根本没有练习的机会,与其就变成这样了。
作者: 圣道    时间: 2024-10-7 15:53
我ss打10人都是把修星让给xd 不然住不到了
作者: 123456790    时间: 2024-10-7 15:58
修星这个玩意谁都能修,就是有些职业好修有些职业难修而已最关键的还是在人,不愿意去学,甚至不愿意去安装个WA早就装了,也看会了,但1000就能喊个一定能修好的,为啥不让他去?说实话500金十分钟内就能喊到修星德,并不麻烦。
作者: 普通人物怨    时间: 2024-10-7 16:06
[tid=41962986]Topic[/tid] FQ全程抗boss,ft要准备两套装备,nq和戒律难喊没需求,这些我都很认可,但是修星喊1000的我是真的很难理解,简单到不能再简单的玩意居然还要1000.....而且很多人修只会公式化,出现一点情况就不会了,离谱所以我FQ带修星
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-10-7 16:10
我都见过别人防骑修星 后面让猎人杀戮炸掉 简单到不能简单的东西 你也可以的吧
作者: 浪子孤女    时间: 2024-10-7 16:15
我第一周25人修星拿了1万
作者: 零度2017    时间: 2024-10-7 16:20
这个语术逻辑可以运用于任何吃补贴的
作者: 乐态思    时间: 2024-10-7 16:26
修星不看职业看人,上次一个冰dk都能修
作者: 公路美学    时间: 2024-10-7 16:34
因为很多人不会修行啊!
作者: 水497    时间: 2024-10-7 16:41
你不是也可以拿吗?
作者: 大头226    时间: 2024-10-7 16:45
标题: 修星1000补贴是哪个nt想出来的
FQ全程抗boss,ft要准备两套装备,nq和戒律难喊没需求,这些我都很认可,但是修星喊1000的我是真的很难理解,简单到不能再简单的玩意居然还要1000.....而且很多人修只会公式化,出现一点情况就不会了,离谱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5