魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔最后两个需要改动的地方 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2024-10-7 19:01
这是正常人想出来的东西吗
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-10-7 19:04
这两个改动真不行,我觉得应该是在老一门口放14个宝箱,直接进本摸箱子
作者: 精品网址徽    时间: 2024-10-7 19:08
这两个改动真不行,我觉得应该是在老一门口放14个宝箱,直接进本摸箱子
飞到副本门口不累吗?14个箱子完全可以直接发到玩家包里,每天下午一个晚上一个,还能提高玩家上线率。
作者: 幸福341    时间: 2024-10-7 19:09

1.奥尔加隆:黑洞不再爆炸,大爆炸伤害降低99.9%,宇宙重击伤害降低90%,平a伤害降低80% 攻速降低80%
2.尤格萨隆:p1小怪不再释放aoe,爆炸伤害降低90%,p2 心智不再降低......
可能你没打过观星
或许我猜错了
但是看你的描述,观星的技能你都没搞清楚
黑洞是不会爆炸的
黑洞是坍缩死后出的
进黑洞能躲观星的大爆炸
宇宙重击相当于米米隆的导弹,是召唤流星砸地面,躲就行了,根本不需要削
黑洞怎么会爆炸呢?物理稍微爱好点,就知道这个黑洞爆炸这个词多么让人不舒服
作者: 刘金栋    时间: 2024-10-7 19:13
嗯,原谅一下楼主的无知吧,这水平也就打打游戏吃排骨谋生了。
作者: 123456868    时间: 2024-10-7 19:17
直接发邮箱不行吗?我是来玩游戏的不是来找人开团进本浪费时间的
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-10-7 19:19
直接发邮箱不行吗?我是来玩游戏的不是来找人开团进本浪费时间的
干嘛要寄邮箱,直接留地址让雷火寄点排骨来不更好
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-10-7 19:23
我记得传奇后期就是充完卡人不上线也有经验,啥时候上线领一下经验就能升级,反正点卡照扣
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-10-7 19:28
飞到副本门口不累吗?14个箱子完全可以直接发到玩家包里,每天下午一个晚上一个,还能提高玩家上线率。
要有体验感,怀旧服不进本怎么怀旧呢
作者: Abraham30    时间: 2024-10-7 19:30
可能你没打过观星
或许我猜错了
黑洞是不会爆炸的
黑洞是坍缩死后出的
进黑洞能躲观星的大爆炸
宇宙重击相当于米米隆的导弹,是召唤流星砸地面,躲就行了,根本不需要削
黑洞怎么会爆炸呢?物理稍微爱好点,就知道这个黑洞爆炸这个词多么让人不舒服
你俩本不会相遇,是魔兽世界把你们撮合到了一起。
作者: 圣道    时间: 2024-10-7 19:34
干嘛要寄邮箱,直接留地址让雷火寄点排骨来不更好
那排骨不就不新鲜了,还是直接打钱吧
作者: xj844662017    时间: 2024-10-7 19:35
狗比雷火可以做个托管程序,游戏都不用上,充值vip可以让ai托管你的角色,自动做日常,自动打副本,都不用上线
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-10-7 19:39
还是出个日常一件扫荡最实用
作者: 下一站美安好    时间: 2024-10-7 19:43
关键是排骨还给“削”成了鸡架子
作者: 钟情695    时间: 2024-10-7 19:47
啥时候出一键扫荡!!!
作者: 零度2017    时间: 2024-10-7 19:50
优格P1小怪爆炸伤害降低90%
然后踩完全场的云打5分钟P1都没进P2是吧,太狠了
作者: 我要去2018    时间: 2024-10-7 19:53
那直接给你扫荡不好吗?这么弱智的想法
作者: 球妈2017    时间: 2024-10-7 19:55
标题: 奥杜尔最后两个需要改动的地方
1.奥尔加隆:黑洞不再爆炸,大爆炸伤害降低99.9%,宇宙重击伤害降低90%,平a伤害降低80% 攻速降低80%
2.尤格萨隆:p1小怪不再释放aoe,爆炸伤害降低90%,p2 心智不再降低,p3移除信标,0灯模式下不再产生小怪。

完事,所有野团一起爽
作者: earth20011    时间: 2024-10-7 19:58
可能你没打过观星
或许我猜错了
黑洞是不会爆炸的
黑洞是坍缩死后出的
进黑洞能躲观星的大爆炸
你是杠精吗?那个技能就叫黑洞爆炸啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5