魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求个防骑嘲讽和群嘲的宏 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2024-10-7 20:19
你在玩防骑么?
正义防御不能点队友?
作者: 雍不言弃    时间: 2024-10-7 20:24
/cast [target=target,help] 正义防御;[target=target,harm] 清算我随便写的,没验证。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-10-7 20:30
(, 下载次数: 2) zsbd
作者: 直子的爱本    时间: 2024-10-7 20:33
你在玩防骑么?
正义防御不能点队友?
用一个键啊。。。
作者: 温润而哲    时间: 2024-10-7 20:38
/cast [target=target,help] 正义防御;[target=target,harm] 清算我随便写的,没验证。
谢谢,一会去试试[s:ng:呲牙笑]
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-10-7 20:39
同求,感恩戴德
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-10-7 20:44
哥们 点队友干什么,直接选OT的怪用正义防御就可以,一样能拉回来,不用非要看怪再看队友再正义。。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-10-7 20:47
哥们 点队友干什么,直接选OT的怪用正义防御就可以,一样能拉回来,不用非要看怪再看队友再正义。。
想要节省一个键位
作者: 白云追月素    时间: 2024-10-7 20:52
省啥键位啊,单独用单独的。打团本双T的时候,正义防御一般都不用。谁知道会嘲讽回来什么怪。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-10-7 20:55
而且群啦的时候在团队框架用指向群嘲我感觉比点小怪好点。。起码不会点错哈哈哈
作者: 阳光里的他    时间: 2024-10-7 21:00
(, 下载次数: 0)
作者: 落日五湖W    时间: 2024-10-7 21:04
同求,感恩戴德
作者: 楠木2017    时间: 2024-10-7 21:07
中间那行其实没必要……
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-10-7 21:13
技能名字不对,,清算之手
作者: 更强    时间: 2024-10-7 21:15
标题: 求个防骑嘲讽和群嘲的宏
各位大佬,求一个目标是敌人用清算,目标是队友用正义防御的宏。感谢
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-10-7 21:18
中间那行其实没必要……
试了,不好用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5