魔兽世界玩家社区APP官网

标题: AFK了,是兄弟就来砍我 [打印本页]

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-10-7 21:26
等等吧,不是说10月份开永久60吗
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-10-7 21:29
谁是你兄弟?你值得谁砍?
作者: 木易549    时间: 2024-10-7 21:36
[tid=41476039]Topic[/tid] 还是更加怀念以前正式服开荒MC时候,大家为了一点点火抗装备想方设法,甚至跑到黑上去刷buff,然后享受打掉一直打不掉boss的喜悦。而现在的wlk变成了等雷火刷buff,不停的削弱,让人觉得在玩一款快餐游戏,这不就是一刀9999的快餐思路吗?别了没有时间玩就说没有时间玩,不要找借口,60的本全民g团,而且是40人团。除了组织上有难度,别的真没啥难度
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-10-7 21:45
过两天又在Nga各种留言
作者: 无热天龙中    时间: 2024-10-7 21:46
[tid=41476039]Topic[/tid] 还是更加怀念以前正式服开荒MC时候,大家为了一点点火抗装备想方设法,甚至跑到黑上去刷buff,然后享受打掉一直打不掉boss的喜悦。而现在的wlk变成了等雷火刷buff,不停的削弱,让人觉得在玩一款快餐游戏,这不就是一刀9999的快餐思路吗?别了正式服又没关,下载啊 继续11.0啊,正式服各种开荒满足你。
作者: 李志敏    时间: 2024-10-7 21:56
mc都出来了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-10-7 22:02
本来就是越来越快餐啊!包括正式服,你不改看玩家数掉成啥样了。短视频看惯了,都没耐心看下一部电影,就是这个现状。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-10-7 22:05
那时候大家都年轻无忧无虑,可以一心扑在游戏上。现在不行了。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-10-7 22:12
要走的从不会来告别,来告别的都是不想走的。
作者: 湿湿二    时间: 2024-10-7 22:18
真正的afk是无声的,约好第二天打本的兄弟可能今晚下了就再也没上过。
走前大喊的,都是有牵挂的。
“我走了,我可真走了啊…”
“大家快来看,我走了啊!”
作者: 向往草原403    时间: 2024-10-7 22:26
你用mc的难度来和uld比较?就算削弱了,uld也比mc难多了吧,mc不是有手就行?
作者: 123456868    时间: 2024-10-7 22:30
mc比奥杜尔快餐多了  基本没啥机制
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-10-7 22:38
如果你只喜欢香草时代,早就该退游了,70级就已经变味了
作者: 吴秀锦    时间: 2024-10-7 22:45
雷火这操作就不去60了,玩完icc撤退
作者: 123457399    时间: 2024-10-7 22:50
可以正式服去开荒m本,有你想要的高难度boss
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-10-7 22:59
虽然我有观星成就。但是我还是觉得mc 好玩,跟难度无关。可能有些人喜欢玩王者,有些人喜欢玩原神,而我喜欢打轻松一点的副本。毕竟游戏就该轻轻松松的。
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-10-7 23:04
开学了吧,我看好多老师学生玩这个的
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-10-7 23:09
当年整点批龙头还记忆犹新,那时候你就该退了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-10-7 23:14
额,其实怀旧服打一开始就是魔改版本的啊。
60怀旧服首先天赋用的是naxx时期的天赋,举个例子就是香草时的mc时代法师的奥爆是需要5点天赋的支持才能瞬发,术士的燃烧需要1.5s的读条等等;其次装备也是重大调整属性后的,举个例子就是通灵学院出的骨堆长袍,最初的属性只有智力和耐力,并没有法伤;70怀旧服用的是太阳井时期的天赋打卡拉赞;另外国服CTM版本之前的大部分时间里并没有和欧美甚至韩台服同步,所以国服一定程度上可以理解为官方认证且背书的私服;
陈述事实,没有站队,对于我来说削弱或者加强基本没有影响;我平时就是上号清清十字军钓鱼烹饪日常,再打一次阿尔法本,然后就去练小号了;周末打一次10人固定团,能打H的就打H,不能打的立马切普通绝对不纠结;
作者: 纆g    时间: 2024-10-7 23:20
标题: AFK了,是兄弟就来砍我
还是更加怀念以前正式服开荒MC时候,大家为了一点点火抗装备想方设法,甚至跑到黑上去刷buff,然后享受打掉一直打不掉boss的喜悦。而现在的wlk变成了等雷火刷buff,不停的削弱,让人觉得在玩一款快餐游戏,这不就是一刀9999的快餐思路吗?别了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5