魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 带5回的戒指,元素能用吗? [打印本页]

作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-10-7 23:49
[tid=41623425]Topic[/tid] 比如火兰花之类的,我看元素推荐装里根本没带5回的
性价比很高。完全可以用。
作者: 纆g    时间: 2024-10-7 23:53
可以,因为精神元素也没用
总不可能只拿法急爆或者命中装
作者: 东边是黄海    时间: 2024-10-7 23:55
没办法,法急爆的戒子太少了,竞争又大,先拿其他的过渡呗
作者: 凡八哥    时间: 2024-10-8 00:01
[tid=41623425]Topic[/tid] 比如火兰花之类的,我看元素推荐装里根本没带5回的
能用。但效果不好。
作者: 123457049    时间: 2024-10-8 00:03
能用。但效果不好。
我觉得效果很好
虽然少点暴击 但是5回好过命中(命中合格的情况)
我现在就是这个戒指配10人观星那个治疗戒指*(急速暴击的戒指抢不到 )
性价比高 奶装跟DPS都能用
作者: 123457276    时间: 2024-10-8 00:07
可以用,因为不带精神和5回的戒指就那几个。每周坚持摸老克戒指,就是不出。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-10-8 00:10
我觉得效果很好
虽然少点暴击 但是5回好过命中(命中合格的情况)
我现在就是这个戒指配10人观星那个治疗戒指*(急速暴击的戒指抢不到 )
性价比高 奶装跟DPS都能用
那就能用。加油加油加油
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-10-8 00:13
可以用,因为不带精神和5回的戒指就那几个。每周坚持摸老克戒指,就是不出。
考虑下225的紫罗兰啦
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-10-8 00:16
法急暴的戒指不多。出了就是高价。先用回来的吧
作者: 东未红    时间: 2024-10-8 00:19
能用且性价比高。不追求极限完全不用买急法爆
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-10-8 00:21
五回是没用 但火兰花这种装备本身是可以用的 或者观星任务奖励的也同理 毕竟带个孔
有精神洁癖的话就用10观星的星云和25掌炉的火光 也很不错
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-10-8 00:27
火兰花按属性算比老克戒指还好
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-10-8 00:30
火兰花高法伤+急速带孔,P2排名第3的戒指,前2是星云和导能,火兰花只比导能少点急速,楼上说的火光和紫罗兰这种没孔的货色拿头来碰瓷?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-10-8 00:31
花女那个239戒指还不错,插了宝石后法伤高
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-10-8 00:37
看见五回属性的装备,直接PASS,无论元素还是奶
作者: 万胜    时间: 2024-10-8 00:38
看见五回属性的装备,直接PASS,无论元素还是奶
不要5回的,精神的也不可能要吧,那就是急法爆咯
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-10-8 00:44
不要5回的,精神的也不可能要吧,那就是急法爆咯
必须急速法爆
作者: 123457462    时间: 2024-10-8 00:45
标题: 带5回的戒指,元素能用吗?
比如火兰花之类的,我看元素推荐装里根本没带5回的
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-10-8 00:45
紫罗兰胜在可以升级啊,以后都只用买一个戒指了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5