魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看看我这个概率有多低 [打印本页]

作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-10-8 01:46
为啥用法阵躲圈啊?这是什么神仙操作?
作者: 张瘦身    时间: 2024-10-8 01:56
为啥用法阵躲圈啊?这是什么神仙操作?法阵躲红圈不是快么,跑出去6码咋不得2s啊
作者: 123456868    时间: 2024-10-8 02:03
你为啥要在大团放法阵. 赌别人心善 不在你法杖上输出吗..这种炸死的 三轮之后 你自己自觉交罚款 不听小作文.
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-10-8 02:10
[del]我赌我的法阵没有红圈[/del]
我赌你的枪里没有子弹
作者: 乔微博    时间: 2024-10-8 02:21
我觉得别人就是看你放的法阵,特意站上面输出的。不见得是恶意的,可能就是好奇。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-10-8 02:28
法阵躲红圈不是快么,跑出去6码咋不得2s啊你全程有激活不用换血吗?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-10-8 02:36
你为啥要在大团放法阵. 赌别人心善 不在你法杖上输出吗..这种炸死的 三轮之后 你自己自觉交罚款 不听小作文.所以说后面我宁可放门口我也不放人堆了,人民群众中有坏人
作者: 内托体头    时间: 2024-10-8 02:41
法阵躲红圈不是快么,跑出去6码咋不得2s啊跑啥啊,开暗抗硬吃,不被击飞死不了
作者: 人民看看2014    时间: 2024-10-8 02:53
法阵关键你不知道你法阵有没有红圈啊····
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-10-8 02:57
跑啥啊,开暗抗硬吃,不被击飞死不了你这是在赌团长踢不踢你啊
作者: 123456835    时间: 2024-10-8 03:09
你这还不如飞上天用法阵传回来呢
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-10-8 03:17
你这还不如飞上天用法阵传回来呢是这么说呢,但是谁会想飞上天呢,飞天不就等于被罚款了
作者: 朗读者72    时间: 2024-10-8 03:27
法阵躲红圈不是快么,跑出去6码咋不得2s啊那你就被炸飞呗,我能说啥?我都是走一步,能用下结界就用下
作者: 准藏智虽    时间: 2024-10-8 03:36
你这是在赌团长踢不踢你啊人操作没毛病,本来术士就硬一步结界没压力
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-10-8 03:40
标题: 看看我这个概率有多低
昨晚25人观星,先在远程大团位置放了个法阵,然后走到对面输出,出了红圈传送法阵,然后不到1s人上天了,查看死亡记录发现脚下也有个红圈。
首先25人点我红圈概率是3/25,然后就是另一个被点的3/25还站在我的法阵上,这个概率应该<1.44%。
PS:咱就是说你p1输出那么大地方非得站在术士法阵上么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5