魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最近发现了一件事,瞬间有了恍然大明白的感觉! [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-10-8 03:08
emmm 不一定吧
dps快的 将军要发呆近2分钟...
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-10-8 03:16
难道你不知道H将军的话,那些稍微高端一点的团,都要等两分钟?当然,估计你的团队都是算准时间进的吧,那就当我没说…………
作者: 123457390    时间: 2024-10-8 03:25
暴露智商
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-10-8 03:30
[tid=41624299]Topic[/tid] 什么事呢?
就是刷抖音,看到那种在将军-尤格萨隆跳舞的视频。很好奇就通过WCL搜了一下。好家伙,这下明白了。十个跳舞的视频九个都是灰绿。怪不得他们很WCL呢,原来是把底裤拔的干净了。  
灰绿不是打不高DPS,是人家压根就没想打DPS。  
不信的话,可以自行去搜一下。不是说没有高手。只是大部分都是菜鸡。目前为止,我只刷到一个紫分玩家跳舞。其他的都是灰绿。
将军团长让发呆1-2分钟,再打就是pt了。鱿鱼大触打的快一点,等内场时间,不发呆干啥呢。
作者: 忧伤428    时间: 2024-10-8 03:35
不跳舞咋办,将军血那么少。
作者: 我要去2018    时间: 2024-10-8 03:44
估摸着楼主压根就没打过H将军。真是夏虫不可语冰,可笑。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-10-8 03:53
h将军不跳舞 梦撸boss然后打普通吗?
作者: 历史人物费    时间: 2024-10-8 03:53
把米米尔隆再削一下
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-10-8 04:00
标题: 最近发现了一件事,瞬间有了恍然大明白的感觉!
什么事呢?
就是刷抖音,看到那种在将军-尤格萨隆跳舞的视频。很好奇就通过WCL搜了一下。好家伙,这下明白了。十个跳舞的视频九个都是灰绿。怪不得他们很WCL呢,原来是把底裤拔的干净了。  
灰绿不是打不高DPS,是人家压根就没想打DPS。  
不信的话,可以自行去搜一下。不是说没有高手。只是大部分都是菜鸡。目前为止,我只刷到一个紫分玩家跳舞。其他的都是灰绿。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-10-8 04:00
现在将军dps在前半段是溢出的,你这种wcl粉丝的团队难道这么菜吗?现在野队打10h都是必须停手等待的,否则就是普通,这都不知道么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5