魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5h 一个戒律牧还喊着拉桌子是不是这个戒律牧太菜了? [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-10-8 02:26
随机本五个人,总有一两个短板。如果短板是DPS,那么就是治疗擦屁股,就会缺蓝
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-10-8 02:28
治疗的蓝就像上厕所的纸,一般两张够用,但大家都会希望多带点
作者: 卡卡西720    时间: 2024-10-8 02:34
不一定哦,比如我打5H就喜欢全程炸神圣新星,有的DPS伤害还没我奶高如果有一堆面包能随时吃,我可以炸的更欢乐
作者: 123456825    时间: 2024-10-8 02:41
治疗的蓝就像上厕所的纸,一般两张够用,但大家都会希望多带点绝了这个比喻
作者: joneluz    时间: 2024-10-8 02:46
我就是想要些面包,怎么了?怎么了?怎么了?
不知道你哪儿来的优越感,你不要就代表别人也不会要?
自以为屎。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-10-8 02:54
治疗缺不缺蓝和自己操作关系不大,t承伤还有DPS速度影响更大一些
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-10-8 03:01
你吃饱了不代表别人吃饱了
要个面包怎么和要你命一样了
作者: 二狗子2017    时间: 2024-10-8 03:05
这么说的话,BUFF也不用加了吧,都5H了没必要浪费这个材料。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-10-8 03:11
进本不拉桌子刷buff干啥,扣扣搜搜的。 遇到这种要么放生要么直接T
作者: hecgdge4    时间: 2024-10-8 03:18
以备不时之需照你这么说你也不会带水团本有人拉桌子5人本用不上真要出了意外或者别的什么情况…盲猜你是法师舍不得拉桌子的材料
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-10-8 03:25
要桌子就给他拉一个 40银/50银的事情 5H本随便打2 3个怪捡的钱都够拉桌子了
作者: 123457276    时间: 2024-10-8 03:34
这就是为什么我都喊220+的,谁有时间等你坐地板
作者: 浪子孤女    时间: 2024-10-8 03:40
不缺蓝你就不可以拉桌子吗?
我还觉得玩的好的DPS压根不会死,为啥总要加耐力,省个材料不好吗?
作者: 凌8乱    时间: 2024-10-8 03:46
5人本还缺蓝得什么破烂装备啊。naxx毕业的都不缺了吧
作者: 扬帆46    时间: 2024-10-8 03:54
拉个桌子到底有什么麻烦点。。
作者: 123456809    时间: 2024-10-8 03:56
有人拉桌子我就可以鞭子aoe,没人拉桌子就站着发呆,能打是能打,但更有效率
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-10-8 04:03
进本不拉桌子的法师真不怕遇到记仇的治疗被针对么……
作者: dw3995    时间: 2024-10-8 04:11
[tid=41477848]Topic[/tid] 本人有戒律牧,但是从来不缺蓝啊 5h 日常还要拉桌子这个牧师是不是对本职业啥都不懂啊!我戒律牧就算灭 1 次也不缺蓝不缺蓝的治疗为什么打 5h,我已经很久没打过了
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-10-8 04:18
其实是更看队友。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-10-8 04:20
标题: 5h 一个戒律牧还喊着拉桌子是不是这个戒律牧太菜了?
本人有戒律牧,但是从来不缺蓝啊 5h 日常还要拉桌子这个牧师是不是对本职业啥都不懂啊!我戒律牧就算灭 1 次也不缺蓝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5