魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [团本相关] 魔印唯一这个点坑了我两回了,艹…… [打印本页]

作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-10-8 13:13
捡装备的 换成非DK职业。。。。。。。
作者: 刘金栋    时间: 2024-10-8 13:56
捡装备的 换成非DK职业。。。。。。。也就遇上了才记上了我号不多也有3个号要打,然后大家号换来换去,这玩意也不怎么出,出了也难得分配的是DK真是服了,都给我遇上了
作者: 是哒hhh    时间: 2024-10-8 14:24
唯一也是能看见的
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-10-8 15:06
唯一也是能看见的看的见,但是你ROLL点的时候看不见这个判断逻辑和你去打5人本掉龙的缰绳一样,有的就看不见但事实上就也没几样唯一的装备。
作者: 123457018    时间: 2024-10-8 15:10
标题: [团本相关] 魔印唯一这个点坑了我两回了,艹……
我这边是亲友团,偶尔人不够就组野人,所以当团长,分配,记账都比较随意,指挥就那么几个就行。

分配也都是队伍分配,其他人放弃,记账的人ROLL下来再拍

但是很操蛋的一点就是DK的两个魔印都是唯一的,也就是你有了,BOSS又掉了,看不见也ROLL不着。

奥杜尔刚开没几个CD的时候有一次打锋鳞,打完掉了T的魔印,我一看稳了,就两DK另一个开团的有了,我不是稳底价拿?然后就放弃等他ROLL自己就去WC了

WC回来发现大部队都走了,BOSS尸体还冒光,我一摸一看就是魔印在那,看了一下说明唯一,行吧,他看不到ROLL不了,我就开麦说了一下自己摸走交钱去了

到了昨天,打奥杜尔另一个亲友DK开团记账,也是只有2个DK,打拆解掉了复仇之心魔印,他有了,我当时还想稳了,终于可以换掉这个二手野鹿了

结果等打到托里姆,他还没拍,我就问他,他说没有捡到啊。我就说拆解肯定掉了个魔印,团里也有人说记得是的。

然后我就反应过来,完蛋他有了肯定又是唯一看不到也ROLL不了,没被人捡走就还在BOSS尸体上

我赶紧传过去,拆解的尸体也没了,因为打的快,全H也没灭过

就两种情况,要么时间太久BOSS尸体带装备消失了,要么因为拆解的尸体是可以拆的,有人留下来把没人ROLL的魔印摸走了,把BOSS拆了

所以在YY问了几遍,有没有人捡了魔印,就两DK别人拿着也没用,在YY问了几遍,亲友都说没有,野人没啥反应

只能作罢,继续用着绿色的二手野鹿了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5