魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机本DPS没有mt的一半? [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-10-8 23:31
哪个本?前几天要塞跑酷真有防骑给我元素萨打自闭了。一路不停A过去,我和一个法爷就是第一波结束喝了个水,后面就完全跟不上
作者: wzyu638116    时间: 2024-10-8 23:32
随机本打的过我复仇战算你本事t都是自己拉怪 节奏自己控制 打的高有什么稀奇
你把怪聚一大堆 dps开技能a a完等技能cd  再拉
这样你打的过dps有鬼
作者: 象棋达人    时间: 2024-10-8 23:37
跟朋友qst打五人,尼玛有几个本一路冲。我几次想切aoe天赋跟打。最后dps,qst全队第一不过我奥杜尔没有打,算是p1毕业号
作者: 街角386    时间: 2024-10-8 23:38
别为混子找理由,混就是混,什么版本了打不到T的一半玩你么DPS,玩连连看去吧
作者: 123457242    时间: 2024-10-8 23:43
装等影响肯定是有的,如果是总伤害才有T一半,多少有点划水的嫌疑。如果你说一波一波怪,其实有这种差距倒可以理解。首先这种级别的FQ基本就是跑酷风格,根本不带等你的,一波打得差不多,就找下一波起手去了。技能什么的大多自动档,奉献范围技能,飞锤飞盾什么的会弹射,A怪其实还是有伤害的,反观DPS如果装备不好,三四个怪的数量,再加上后手抢怪,打不过FQ其实很正常
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-10-8 23:45
有本事拉10只起步,法师下个雪 T都吃不上尾气,我小号212冰法要塞跑酷下雪AOE秒伤1万多
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-10-8 23:49
哪个本?前几天要塞跑酷真有防骑给我元素萨打自闭了。一路不停A过去,我和一个法爷就是第一波结束喝了个水,后面就完全跟不上
元素不缺蓝啊。。。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-10-8 23:52
元素不缺蓝啊。。。
单体不缺蓝,全力aoe都是一场空蓝
作者: 风男人1984    时间: 2024-10-8 23:56
上次随机监狱就遇个奇葩惩戒骑,进本练武器技能来了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-10-8 23:58
告诉你最简单的理由1.天赋有没有点火焰新星减四秒cd
2.雕文有没有插火焰新星减三秒cd
3.你有没有用火焰新星你三秒一个火星,穿插雷霆风暴闪电链aoe,你打不过防骑确实可以不用玩了
作者: Besson    时间: 2024-10-9 00:00
要塞跑酷为了不死,已经放弃素质五连,直接活动炸弹就够了。。
作者: 什么大师特    时间: 2024-10-9 00:05
看怪多不多,硬不硬。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-10-9 00:07
单体不缺蓝,全力aoe都是一场空蓝
哦 我是炼金。免费蓝不停。。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-10-9 00:10
告诉你最简单的理由1.天赋有没有点火焰新星减四秒cd
2.雕文有没有插火焰新星减三秒cd
3.你有没有用火焰新星你三秒一个火星,穿插雷霆风暴闪电链aoe,你打不过防骑确实可以不用玩了
要是这都做不到那差不多把把都a得少,也不可能因为一把被防骑秀出天际记到现在追不上,根本追不上,每一波都是残局
作者: 123457468    时间: 2024-10-9 00:15
随机本打的过我复仇战算你本事t都是自己拉怪 节奏自己控制 打的高有什么稀奇
你把怪聚一大堆 dps开技能a a完等技能cd  再拉
这样你打的过dps有鬼
我术士打五人本就没有让其他颜色的职业排在我前面过,小土人最多排第二
作者: 春天到了    时间: 2024-10-9 00:18
我打要塞都是给法系上回蓝祝福
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-10-9 00:21
5人本。装备不好的职业。特别近战。打不过装备好点的防骑,防战太正常了!
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-10-9 00:22
如果碰见仇恨向防骑,防骑打第一还是挺常见的,拉怪节奏快、小怪血又少,我FQ带伟大和尤格饰品,伤害特别可观
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-10-9 00:25
标题: 随机本DPS没有mt的一半?
这几天打随便做日常,遇到,战士,惩戒骑,萨满这些,DPS只有防骑的1/3或者一半,这个正常吗?是DPS混还是防骑太强?看了下装等防骑大概225左右,DPS209-219不等
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-10-9 00:26
打不过防骑的大把,而且还是5人本那种伐水极其严重的地方。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5