魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 50箱子这个0容错机制 [打印本页]

作者: 粘瓜莱    时间: 2024-10-8 22:36
送额外五十次机会,从100开始
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-10-8 22:44
不打就完了拿个麦开4+1
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-10-8 22:53
在喊削弱好了,改成5箱子,这样人人有本打,人人有功练
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-10-8 22:54
50箱子太多了,砍5箱子,5次内打掉都行,打不掉直接没箱子变普通。这样头部团队能吃排骨,打不了的也不会死磕H,大家都节约时间
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-10-8 23:03
这个箱子是指zug那种吗
作者: 弄乐诟    时间: 2024-10-8 23:12
这个箱子是指zug那种吗额外掉272的披风
作者: 哪吒2017    时间: 2024-10-8 23:13
这个箱子是指zug那种吗比祖阿曼的难
灭一次就gg
作者: 向往草原403    时间: 2024-10-8 23:24
第一个死的人罚金2万起步,就算没灭团照罚,因为不朽被你弄没了。。。
以后会不会出现这样的情况,哈哈。。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-10-8 23:29
第一个死的人罚金2万起步,就算没灭团照罚,因为不朽被你弄没了。。。
以后会不会出现这样的情况,哈哈。。亚服就算是破箱子1W罚款,不交直接踢。但是亚服是偷渡卷王集散地,大家都认可内卷规则。国服...工程都能在nga拉扯半天,NQ刷护魂者都要被骂无用卷逼,可以想象国服第一周的50箱子团肯定也是要亚服50箱WCL记录的才能进组
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-10-8 23:34
以后会不会出现这样的情况,哈哈。。亚服基本是 一血5000 破箱1w 运气好老一没打 先罚1w5
作者: 千山落月坝    时间: 2024-10-8 23:40
亚服中后期就已经随便打50箱子摸奖了
国服的话 我感觉会更快餐~
作者: 秋天一且    时间: 2024-10-8 23:48
以后会不会出现这样的情况,哈哈。。那就24=1呗,罚款超过工资就是逗乐
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-10-8 23:52
亚服中后期就已经随便打50箱子摸奖了
国服的话 我感觉会更快餐~亚服去的是真正靠魔兽的排骨和能打能买的老板,国服现状就是普通奥杜尔灭散,50箱子一定跟现在的普通和全H观星一样割裂分层,因为0容错割裂的更严重
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-10-9 00:01
10H50箱还是相当简单的,25H50箱那罚款肯定2K3K甚至1W起步了,272披风 258武器,258套装,绝版坐骑,腥风血雨啊
作者: 123457373    时间: 2024-10-9 00:06
雷火:奥杜尔都这样了你踏马还不相信我?
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-10-9 00:15
绝对不进什么50箱的团,我对自己的水平有点b数
作者: 毛当归搜    时间: 2024-10-9 00:20
以后会不会出现这样的情况,哈哈。。不会,腼腆的直接战术离线,刚的直接退团,总不能开打前收50w押金吧但会有很多娱乐新闻。现在奥杜尔一不高兴就关buff退团的到时候嘿嘿。团长前面随便装随便喷随便骂你是团长你牛。小强面前演一波让团长好好爽爽缓落开怪等花活搞起来来
作者: 123457333    时间: 2024-10-9 00:25
不懂那先老登一定要玩这么卷的80魔兽,玩玩休闲版本做做任务不是蛮好的吗
作者: earth20011    时间: 2024-10-9 00:28
话说,wlk以及ctm真是为高端玩家量身打造啊,也是暴雪运气好,放现在分分钟倒闭
作者: xinting_6ym    时间: 2024-10-9 00:35
标题: 50箱子这个0容错机制
魔改多少十字军的力量都没用啊,国服老登怎么办,割裂感只会更严重,比奥杜尔普通和全H还严重

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5