魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 噩梦醒了 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2024-10-9 05:57
建议联系杨教授
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-10-9 06:14
放老詹,平民上蓝肯定不对啊
作者: 忆清静丫    时间: 2024-10-9 06:37
[tid=41397690]Topic[/tid] 妈的我昨天做了个梦,梦到公会在打灭火,我被传送到另外一个房间做任务。我需要在灭团前找到两个玩具娃娃,给他们嘴巴里灌水,这样能帮助公会灭火过关,然后这两个娃娃一个叫杰瑞克斯,一个叫范客斯。范克斯一下就找到了,杰瑞克斯怎么也找不到,我翻箱倒柜的怎么也找不到,眼看着团队框架里团队的血条一个个变黑,还剩下两队人在苦苦挣扎时在一个抽屉里找到了杰瑞克斯,两个娃娃水灌下去后火灭了进了p3阶段,然后我这边又进入下一步任务,首先大屏上放一段詹姆斯的打篮球画面,要求我依照顺序描述动作,正确可以过关,我回答了三次蛮力魔症了,抬走下一位
作者: 陆子525630    时间: 2024-10-9 06:47
老詹肯定是八步天龙啊
作者: 宿命958    时间: 2024-10-9 07:12
鉴定为在密室里边打篮球边玩魔兽导致的
作者: 雅法海    时间: 2024-10-9 07:35
不是一个叫杰瑞克斯一个叫爱抚歪?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-10-9 07:40
标题: 噩梦醒了
妈的我昨天做了个梦,梦到公会在打灭火,我被传送到另外一个房间做任务。我需要在灭团前找到两个玩具娃娃,给他们嘴巴里灌水,这样能帮助公会灭火过关,然后这两个娃娃一个叫杰瑞克斯,一个叫范客斯。范克斯一下就找到了,杰瑞克斯怎么也找不到,我翻箱倒柜的怎么也找不到,眼看着团队框架里团队的血条一个个变黑,还剩下两队人在苦苦挣扎时在一个抽屉里找到了杰瑞克斯,两个娃娃水灌下去后火灭了进了p3阶段,然后我这边又进入下一步任务,首先大屏上放一段詹姆斯的打篮球画面,要求我依照顺序描述动作,正确可以过关,我回答了三次蛮力撞开,平民上篮都不对,眼看着就剩下一个坦克和治疗了,急的我特么醒了!醒来感觉好累啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5