魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 时光徽章会一直暴跌下去吗? [打印本页]

作者: 123457287    时间: 2024-10-9 05:51
金币不断产出,系统回收的少,结果就是玩家手里的金币越来越多。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-10-9 05:59
会的,已经没救了,除非有消耗金币的途径,但是雷子没这个权限
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-10-9 06:07
没有金币回收渠道,弄个武器加工一刀999,金能涨上天
作者: 123457333    时间: 2024-10-9 06:15
这脚本处理太稀烂了,以前不是有个小心心的团队吗,开服之前还踌躇满志,是不是被雷火省工资给解算了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-10-9 06:20
没有渠道消耗金币呀,金币学大鸟买坐骑之类的才能消耗。还有副本难度过低,不灭团修理费都便宜了。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-10-9 06:33
亚服核动力脚本刷子也没国服这么厉害。雷火真的牛批。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-10-9 06:38
[tid=41979940]Topic[/tid] 两个月时间,时光徽章从7800涨到9880金,暴涨的原因是什么呢,很好奇,相信大家也看到了,现在野外到处都是自动打怪采集的脚本,雷火好像也不怎么问了野外直接举报啊,我都举报的收到十几封信了
作者: ssg888    时间: 2024-10-9 06:43
正常 产出大于需求就会下跌
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-10-9 06:54
提前引入黑市有可能稳定下
作者: 123457281    时间: 2024-10-9 06:58
一般玩家用不到这东西吧,玩一两个号,完全可以自给自足。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-10-9 07:06
地板金大军一个号每天产出一万金起码。
有多少号呢,密密麻麻只能说
作者: 此人正在学习    时间: 2024-10-9 07:15
这脚本处理太稀烂了,以前不是有个小心心的团队吗,开服之前还踌躇满志,是不是被雷火省工资给解算了跟脚本没多大关系了,主要是老板们该毕业的都毕业了,又没有新老板进来,金币当然不值钱了。再加上休闲党毕业了直接afk等toc的那帮人也会走之前把金出完,当然就暴跌了……
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-10-9 07:22
亚服核动力脚本刷子也没国服这么厉害。雷火真的牛批。暴雪是真封号啊,一次一万多,雷火是毛毛雨,工作室封7天,还得等工作室回本再封
作者: 123457462    时间: 2024-10-9 07:32
跟脚本没多大关系了,主要是老板们该毕业的都毕业了,又没有新老板进来,金币当然不值钱了。再加上休闲党毕业了直接afk等toc的那帮人也会走之前把金出完,当然就暴跌了……别自欺欺人了。看副本里茫茫多的脚本大军。以前脚本还得练练级搞搞装备。现在叮号买装备十分钟就能进本开整。
作者: axly530    时间: 2024-10-9 07:37
野外直接举报啊,我都举报的收到十几封信了你是没见过举报一个月都不封的脚本,你去索拉查转转,脚本满天飞,你举报十个,看看能不能封一个
作者: 丁侦球    时间: 2024-10-9 07:49
这才到哪啊,亚服奥杜尔末期是32块一万金
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-10-9 07:50
标题: 时光徽章会一直暴跌下去吗?
两个月时间,时光徽章从7800涨到9880金,暴涨的原因是什么呢,很好奇,相信大家也看到了,现在野外到处都是自动打怪采集的脚本,雷火好像也不怎么问了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5