魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 游戏死机 [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2024-10-10 00:44
[tid=41400110]Topic[/tid] 一进入游戏,就死机,然后关了声卡,又能玩了,你们有这种情况吗有,我昨天开始遇上
作者: 123457281    时间: 2024-10-10 00:56
有,我昨天开始遇上但是另外两台电脑正常玩
作者: 落日五湖W    时间: 2024-10-10 01:03
巧了 我也是 周四更新后就这样了 有什么解决办法吗
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-10-10 01:13
什么声卡
作者: 123457033    时间: 2024-10-10 01:25
禁用声卡可破
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-10-10 01:46
禁用声卡可破如果禁止声卡,下副本,不是受影响吗
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-10-10 01:50
我有两台一模一样的电脑,一台司机得关声卡,一台啥毛病没有不知道因为个啥
作者: hyq481    时间: 2024-10-10 02:04
我是公司和家里的两台电脑都不行,一模一样的配置,关了音频,卸载了声卡驱动,重装系统,重装游戏,全部搞了都不行
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-10-10 02:11
我是公司和家里的两台电脑都不行,一模一样的配置,关了音频,卸载了声卡驱动,重装系统,重装游戏,全部搞了都不行关了声卡能玩,体验差太多了,这个BUG得多久修复啊
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-10-10 02:27
现在死机的问题修复了吗?我还是只能禁用音频玩,打本只能上手机Y。想了解下修复情况,不敢开音频,怕死机。今天进游戏,游戏内提示设备驱动已过期,说要访问一个网址了解更多信息,这又是什么情况?请问大家有没有这个情况?
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-10-10 02:35
标题: 游戏死机
一进入游戏,就死机,然后关了声卡,又能玩了,你们有这种情况吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5