魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL砍log了?分数突然涨了 [打印本页]

作者: Amy570    时间: 2024-10-10 07:08
我怎么没有。。
作者: 凡八哥    时间: 2024-10-10 07:13
有可能,我烂法师都涨了
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-10-10 07:16
我掌炉的评分还是99,但是all star的名次直接金色传说了。。。。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-10-10 07:18
有没有可能,你那个团在昨天才上传战报
作者: 乱说家刳    时间: 2024-10-10 07:22
有没有可能,你那个团在昨天才上传战报
没可能,打完就传了。我的数据都没变,积分和排名有小涨
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-10-10 07:26
也正常,这些分是按CD周期排名的,直到周四才完全锁定。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-10-10 07:28
也正常,这些分是按CD周期排名的,直到周四才完全锁定。
all star排名下降正常,上升也正常?新的上传log能导致我一个boss的积分浮动,排名也能往上涨么?
作者: yeungg2017    时间: 2024-10-10 07:32
瞅了一眼暗牧排名下降了 已经掉出前50了
作者: 无热天龙中    时间: 2024-10-10 07:34
确实是有,之前已经锁定了名次居然还上升了
作者: AriesHun    时间: 2024-10-10 07:38
有大量瞎瘠薄改的log被ban了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-10-10 07:42
好像是涨了。0.2分。
作者: bfdg3    时间: 2024-10-10 07:45
分涨了 排名降了
作者: 茉莉707    时间: 2024-10-10 07:47
ban了一部分改log的。昨天看国一贼掌炉秒伤40000,25h只有10来个id的数据,输出只有7人,给我看呆了,改log改得像在搞行为艺术
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-10-10 07:49
all star排名下降正常,上升也正常?新的上传log能导致我一个boss的积分浮动,排名也能往上涨么?
很正常,每个星期都重新排名的,截止到下个cd更新前,所以最准确是下个cd看
作者: 123457166    时间: 2024-10-10 07:54
全明星分涨了几分
但是均分已经锁了 不会变
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-10-10 07:58
全明星分算的是你这个赛季的历史最好成绩,每个boss单独算的,比如你上个cd托里姆90分,那这个赛季都是90,然后下个cd其他的boss从50分打到了90分,那么就是两个90分,那积分自然就涨了
作者: 123457033    时间: 2024-10-10 08:01
我看了眼,上午还是第二十名,现在变成第五了???
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-10-10 08:02
这两天小号来打了,分母增加了
作者: 123457018    时间: 2024-10-10 08:05
标题: WCL砍log了?分数突然涨了
去翻记录,突然发现分数和名次比昨天都涨了(本周号是7号打的,应该早就锁了),翻了一下其他号也有不同的小涨,什么情况?想不出除了删log还有其他的情况。鉴于前几天改log的情况,是不是网站开始清log了?
作者: pcng417912    时间: 2024-10-10 08:06
我已经从26名掉到50名了。感觉这cd锁了就100内了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5