魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天25普通再创新低,大把人不想牢H [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2024-10-10 09:34
[tid=41401794]Topic[/tid] 小号不想坐牢就去了普通速推,打完分1500,倒不是大家排骨,其实都差不多普通毕业了,问了问基本都是H太牢,宁可普通速推玩完算了,问题无提升也没几个G,这些人真的能玩多久呢就停了,等TOC。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-10-10 09:37
我只有一个号打H,其他全部普通速推
作者: 123457439    时间: 2024-10-10 09:43
你不会为打速推的去打H团就能分很多吧?下周哪怕开到50%BUFF,野团10H也是分1800G,问就是提升不大
作者: 二狗子2017    时间: 2024-10-10 09:49
全h的除了极品散件和套装武器,基本都是分解货。
就靠252的顶着,基本一趟至少1w。
作者: Creseda    时间: 2024-10-10 09:59
不会以为削弱了就会分很多吧,最多拉到5,6K就现在打普通这些人,问就是提升不大,问就是我现在这个装备就能通了,我为何要买。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-10-10 10:07
打过一次小号普通速推。2小时打完,散件 套装 烂了一大堆。身上213套装都不要232的。213散件也不要232的。就很迷。打完分2000。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-10-10 10:11
25h不是超级红现在也就不到2万
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-10-10 10:15
全h的除了极品散件和套装武器,基本都是分解货。
就靠252的顶着,基本一趟至少1w。观星打了多4000 不打观星分6000,有办法吗,没有办法,都不消费
作者: 123457176    时间: 2024-10-10 10:25
这个问题不完全是人的问题,暴雪自己设计的装备属性这么垃圾,不为了凑装等很多装备都没人买的
作者: wpwexx127388    时间: 2024-10-10 10:28
213的散件232连500g都不出的,225的套装问232套装能不能打折的,我不去普通速推就是为了离这些混子远点。
叠个甲我从来没买过卖过G,gzssi一户口本。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-10-10 10:38
252也经常出一堆垃圾,这个副本的掉落设计本来就有问题。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-10-10 10:39
怀旧服不冲榜,随便打打就行,普通玩家买了毕业装也没用
作者: 迟到399    时间: 2024-10-10 10:45
要不是5个220的报名挤不进去全h队伍,我就呵呵
不提升自己天天等着掉馅饼呢?
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-10-10 10:56
[tid=41401794]Topic[/tid] 小号不想坐牢就去了普通速推,打完分1500,倒不是大家排骨,其实都差不多普通毕业了,问了问基本都是H太牢,宁可普通速推玩完算了,问题无提升也没几个G,这些人真的能玩多久呢哪些嘴上说pt速推的背地里多少个号都不好说呢!
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-10-10 11:04
简单,严格执行分g线就行了。不说第一的70%了,设个第二的70%,只看过了的boss 伤害,随机性大的两个去掉老一去掉,野团大把灰绿分不了金的。
作者: 历史人物费    时间: 2024-10-10 11:09
213的散件232连500g都不出的,225的套装问232套装能不能打折的,我不去普通速推就是为了离这些混子远点。
叠个甲我从来没买过卖过G,gzssi一户口本。232不买怨不得人不买,奥杜尔装备就是奇葩,奶骑萨满装急速暴击和急速五回的没几个,基本上都是暴击五回,现在手工也就1k,干嘛花500买这个没用的
作者: 吴秀锦    时间: 2024-10-10 11:17
很多232那是真不如213的极品,提升约等于零那种,傻了才会买。
作者: 简0    时间: 2024-10-10 11:21
打本前不买的打完本能买?
作者: 李焕发    时间: 2024-10-10 11:26
谁也不是人傻钱多,500?根本没提升(字面意思上的),为啥要画这个冤枉钱?你要不看看奥杜尔的垃圾装备都啥属性?
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-10-10 11:30
标题: 今天25普通再创新低,大把人不想牢H
小号不想坐牢就去了普通速推,打完分1500,倒不是大家排骨,其实都差不多普通毕业了,问了问基本都是H太牢,宁可普通速推玩完算了,问题无提升也没几个G,这些人真的能玩多久呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5