魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 到底是跟公会还是跟外面的团啊? [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-10-10 17:18
你这是10人团还是25人团啊?
作者: 123457227    时间: 2024-10-10 17:23
[tid=41402282]Topic[/tid] 先说一下进度情况 我们公会团现在能pt全通 过了H老一 其他的都过不去 (这周刚打完) 这个公会团跟了很久很久 和会长什么的都比较熟  但是现在的情况是 想去做成就龙 想见见观星 但感觉遥遥无期 而且和会长说过组人的问题 不太明白为什么 什么人都能进组 (这个cd组了一个wcl8.5分的nq 我已经提前给他说了 这个人分数很低 但是他说是刚来公会的 结果果然不出我所料 雕文插错 圣光闪现占比特别高 纯不会玩) 所以我觉得有点绝望 但是如果自己出去打 又因为之前一起玩了那么久 感觉提出来也伤感情 起小号 出去打
作者: 南黑天家    时间: 2024-10-10 17:32
叮个号陪他们打就好了
作者: Jacqueline季    时间: 2024-10-10 17:39
你这是10人团还是25人团啊?我10人25人都跟我们公会人打 10人的进度是灭火 将军 尤格萨隆 观星没打 (感觉将军和尤格萨隆 努努力应该能过) 灭火灭了十几次没过去 后面也没修车
作者: 下一站美安好    时间: 2024-10-10 17:45
对混子宽容就是对认真的人伤害
这个公会和你玩的久了,但是也伤害了你
功过相抵,直接退会。不需要产生任何心理负担和愧疚感
作者: hecgdge4    时间: 2024-10-10 17:56
你要是出去能混的好还在这吗?呵呵,别来这套
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-10-10 18:02
那我觉得你应该跟团长说,你想打H,卡这么久过不了,那肯定是好几个人的问题。一两个人有问题,其他人会是能兜底过的,过不了就是不止一两个人问题了。所以我觉得你明白和团长说,你想打H,先出去打几个CD。
作者: 朗读者72    时间: 2024-10-10 18:10
给你出个招,把最想玩的号出去跟进度好的团打,工会留个无所谓随便玩玩的小号跟工会团打,这样自己满足了,人情也顾上了。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-10-10 18:12
你要是出去能混的好还在这吗?呵呵,别来这套我是ss wcl也不高77.5 装等226 进h应该是有人要的
作者: 小太阳823    时间: 2024-10-10 18:19
给你出个招,把最想玩的号出去跟进度好的团打,工会留个无所谓随便玩玩的小号跟工会团打,这样自己满足了,人情也顾上了。感觉可以 看了大家建议 准备叮个号跟公会团打  大家一块唠唠嗑打打本也挺好
作者: 123457399    时间: 2024-10-10 18:30
你要是出去能混的好还在这吗?呵呵,别来这套兄弟 你把人心想的太邪恶了
作者: 海田1    时间: 2024-10-10 18:39
你们可能开荒进度比较慢吧,佛系休闲工会,其实是需要这种团的,不给人机会打,永远不会,但是对于已经会打的人来说确实会有点折磨。而且你们10人进度,如果就打了1.2cd的话也还好吧,但也是有点慢的,得再花点时间找问题,不然遥遥无期,加油吧。个人建议是一个号陪他们玩,一个号出去打。那如果你只想玩这个号,也只有时间玩这一个号,那就按你心意走,又不是什么固定团,看你说的,出去打个cd再来也没啥
作者: 赏真阁    时间: 2024-10-10 18:40
现在的工会团大多数都是休闲团,是个人就带,水平不够态度不行又不敢说,抓数据又说功利破坏和谐,这种团就只能打pt咯,或者工会里有志之士搞个10h,25h就遥遥无期了
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-10-10 18:46
你想的是一起玩了有感情了,人家想的是嘿嘿今天又有冤大头带我打本了。
作者: 123457018    时间: 2024-10-10 18:56
没得救的,这就是价值观问题,有的团长就是不对自己团员负责,乱组人,因为他们认为这才是魔兽有爱
作者: 123457373    时间: 2024-10-10 19:07
一个破游戏还谈感情?
我们一个小队陪公会团开荒好几个CD
一帮打的比T高点的亲友回回都在
各种犯错各种死
烦了换了个团3小时不到全H加观星
玩游戏是为了放松的
让自己不爽还玩个屁
作者: 二狗子2017    时间: 2024-10-10 19:10
一个多月了,什么公会团啊,还在普通速推?!
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-10-10 19:15
标题: 到底是跟公会还是跟外面的团啊?
先说一下进度情况 我们公会团现在能pt全通 过了H老一 其他的都过不去 (这周刚打完) 这个公会团跟了很久很久 和会长什么的都比较熟  但是现在的情况是 想去做成就龙 想见见观星 但感觉遥遥无期 而且和会长说过组人的问题 不太明白为什么 什么人都能进组 (这个cd组了一个wcl8.5分的nq 我已经提前给他说了 这个人分数很低 但是他说是刚来公会的 结果果然不出我所料 雕文插错 圣光闪现占比特别高 纯不会玩) 所以我觉得有点绝望 但是如果自己出去打 又因为之前一起玩了那么久 感觉提出来也伤感情 所以有什么好一点的办法啊😦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5