魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萨满一点提升欲望都没有 [打印本页]

作者: 杨俊语语il    时间: 2024-10-11 05:15
萨满不穿带精神的没有收益。另外技师大于职业大于装备
作者: 群主713    时间: 2024-10-11 05:20
[tid=41404403]Topic[/tid] 都是精神回蓝装,成长性低,电奶双废,感觉纯粹就是个工具人,进本一点提升欲望都没有,cd都不想清了,toc还是把骑士法师术士搞起来玩吧,不要跟版本作对。SM法强急速暴击 啊
作者: hyq481    时间: 2024-10-11 05:29
萨满不穿带精神的没有收益。另外技师大于职业大于装备
技师大于个毛线的职业,奶骑能单奶轻松10H奥杜尔,你奶萨上去试试?
连装备都突破不了,WOW就是个数值游戏。
作者: poney    时间: 2024-10-11 05:34
SM这个职业全靠嗜血这么一个技能吊着,强度不高,也不好玩
作者: Vonice    时间: 2024-10-11 05:37
转增强
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-10-11 05:47
SM这个职业全靠嗜血这么一个技能吊着,强度不高,也不好玩我看未必,sm起步高,上限低 这职业定位很清晰,但是你要记住行行出状元,每个职业都有对应的玩法与难处,你说圣骑,现在达拉然的圣骑比地上的小动物都多竞争一定是避免不了的,你说法师,一代版本一代神代代版本有法神这话不是白说的,法爷也是满地跑,竞争有多激烈就不用我说了吧,野团一个套装都能干上天,不差钱的没人玩以上职业,不差钱的都干战士去了
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-10-11 05:54
技师大于个毛线的职业,奶骑能单奶轻松10H奥杜尔,你奶萨上去试试?
连装备都突破不了,WOW就是个数值游戏。有没有可能他整个电萨 就按三个键 野团全程下来前五呢? 你要说轻松电耗子真就没服过谁
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-10-11 06:00
sm精神0收益确实太傻了。然后三绿字的装备又太少,出了根本抢不过法爷术爷,我sm现在就一供大号的定位。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-10-11 06:03
我看未必,sm起步高,上限低 这职业定位很清晰,但是你要记住行行出状元,每个职业都有对应的玩法与难处,你说圣骑,现在达拉然的圣骑比地上的小动物都多竞争一定是避免不了的,你说法师,一代版本一代神代代版本有法神这话不是白说的,法爷也是满地跑,竞争有多激烈就不用我说了吧,野团一个套装都能干上天,不差钱的没人玩以上职业,不差钱的都干战士去了你把SM的嗜血技能删掉 你看别人还组你不
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-10-11 06:08
去jjc,当所有职业的爹,让他们知道什么叫做三幻神
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-10-11 06:19
你把SM的嗜血技能删掉 你看别人还组你不85版本就没了,sm更猛了,奶萨成了中流砥柱。
作者: 飘渺九月    时间: 2024-10-11 06:25
你在转移概念 这是wlk版本
作者: 简0    时间: 2024-10-11 06:28
你在转移概念 这是wlk版本没有转移概念啊,你把圣骑的道标砍了 你看看圣骑还是个啥? 你把法师的引燃砍了你看看还有火法没?
作者: 您脱风云错    时间: 2024-10-11 06:37
你在转移概念 这是wlk版本这都奶断层了呀,嗜血有没有很重要么? 团长牧师230我也没见比我行事,两个奶骑226+我也没看哪出奇
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 赏真阁    时间: 2024-10-11 06:40
没有转移概念啊,你把圣骑的道标砍了 你看看圣骑还是个啥? 你把法师的引燃砍了你看看还有火法没?道标砍了骑士还有大小牺牲  引燃砍了FS还有羊/闪现/冰箱/传送门/造餐术/智慧砍了嗜血 萨满也可以砍了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-10-11 06:50
这都奶断层了呀,嗜血有没有很重要么? 团长牧师230我也没见比我行事,两个奶骑226+我也没看哪出奇
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 你这么优秀 下次你跟你们团长说 SM就带你一个 你没学嗜血 你看还带你不
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-10-11 06:57
道标砍了骑士还有大小牺牲  引燃砍了FS还有羊/闪现/冰箱/传送门/造餐术/智慧砍了嗜血 萨满也可以砍了玩个萨满去吧 看看双火增强萨 表现再来跟我掰头吧
作者: 凡八哥    时间: 2024-10-11 07:02
你这么优秀 下次你跟你们团长说 SM就带你一个 你没学嗜血 你看还带你不好好想想吧,我开嗜血整得好像别人不享受极速buff一样,奶不过就是奶不过,职业没有高低贵贱,手法才有高低之分,你不用心啥也玩不明白,哪怕关键技能都给你也没用,你说话字里行间都是偏激想法,以偏盖全,说明心智不成熟,建议你好好学习好好混社会,整明白了再来玩游戏,说不定眼界就不一样了。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-10-11 07:09
电萨奶萨手法简单,适合作为小号休闲玩下。凭借祖传嗜血,总是能进组的。
作者: 素色流年783    时间: 2024-10-11 07:10
标题: 萨满一点提升欲望都没有
都是精神回蓝装,成长性低,电奶双废,感觉纯粹就是个工具人,进本一点提升欲望都没有,cd都不想清了,toc还是把骑士法师术士搞起来玩吧,不要跟版本作对。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5