魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 能不能也削下监狱的绷带人 [打印本页]

作者: 钟情695    时间: 2024-10-11 14:55
拉着边走边打就行了,只是现在傻子多,上次dk一个大军,原地等死了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-10-11 14:59
我刚叮的号随机进了 监狱地上躺了一条狗  0/18然后果不其然12/18 绷带人 灭躺4个。。我说散了吧 不会出魔杖的 然后退队
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-10-11 15:02
遇到过三次没感觉啥难度,就是一直跑有点恶心人
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-10-11 15:04
监狱应该把灭了要从头打改一改。
应该从1/7/13开始,不能都从1开始。
作者: 球妈2017    时间: 2024-10-11 15:09
边走边拉着打,聚在一起狂暴的时候开个技能,过量奶,不就直接过了吗
作者: 王太保    时间: 2024-10-11 15:10
监狱应该把灭了要从头打改一改。
应该从1/7/13开始,不能都从1开始。
不,要的就是这种感觉
作者: Qian723    时间: 2024-10-11 15:15
哈哈。噩梦般的监狱
作者: 千山落月坝    时间: 2024-10-11 15:18
关键还会传送,啪的一下传回去。也被dk坑过,上去狂打仇恨,马上就上台子绕。
作者: 123456833    时间: 2024-10-11 15:21
前几天进了个监狱,也是地上有个尸体,结果第六波打完boss尸体不能摸
作者: 喵呜_520    时间: 2024-10-11 15:24
今早随机到绷带人,确实有压力。还好一次过了。逼得我都用绝望祷言了。
作者: 压后牙    时间: 2024-10-11 15:27
前几天进了个监狱,也是地上有个尸体,结果第六波打完boss尸体不能摸
因为这个boss已经打过了。
比如绷带人是第二个boss,你们灭了。再进是从1/18开始打的,自然第一个boss又要打一遍,打完不掉东西。
别问我怎么知道的。
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-10-11 15:33
这帖子在主板真是一股清流哈哈哈哈
绷带人小号坐牢首选
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-10-11 15:35
T拉住边打边走,也可以卡地形上二楼,但是对施法条职业不友好就是了
作者: Aim_yuan    时间: 2024-10-11 15:37
削弱了会怎么样,你会多叮个298?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-10-11 15:41
T带着跑,dps全力猛打就过了。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-10-11 15:44
今早随机到绷带人,确实有压力。还好一次过了。逼得我都用绝望祷言了。
这boss很简单,t直接站乌鸦那拉,然后绕上去,出的球吃减速定身恐惧。奈何现在的5h很多t都不会玩,dps也是。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-10-11 15:48
拉着边走边打就行了,只是现在傻子多,上次dk一个大军,原地等死了
阿哈哈前几天就碰见了,dk在这boss面前开大军,然后防骑被踢了
作者: 李志敏    时间: 2024-10-11 15:50
标题: 能不能也削下监狱的绷带人
龙人刚往绷带人那跑,一下就跑了两,
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-10-11 15:50
一刀秒怎么奶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5