魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 许愿副手蛋刀!已经半年了。 [打印本页]

作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-10-11 15:14
兄弟,共勉之,我2月10号拿的主手。
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-10-11 15:22
兄弟,共勉之,我2月10号拿的主手。兄弟建议不要周四打
作者: 更强    时间: 2024-10-11 15:23
找一个缺副手的指路明灯
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-10-11 15:34
我比你更惨,2月2号拿的主手。这周昨天打了又无了。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-10-11 15:40
兄弟建议不要周四打我周四见过5把副手了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-10-11 15:46
主手2月12号拿到的。已然快6个月了。。许愿本CD能出副手!!圆满一下。
作者: 123457390    时间: 2024-10-11 15:52
[tid=32941310]Topic[/tid] 自觉不怎么黑,正式服能刷到的坐骑都有了,怀旧服无头+白鸡。主手2月12号拿到的。已然快6个月了。。。上上周包刀出了主手,同本的另一个兄弟圆满了。今天心急没打SW就去摸了刀,依旧没出!!!!许愿下CD能出副手!!圆满一下。ID:雷霆之击 古妮雅雷霆之击的路过给你顶一下,副手四个月了,没见过主手,ID隐月白
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-10-11 15:58
我是p3 第五周主手 目前橙弓也有了 凤凰也有了 没副手
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-10-11 16:06
我比你更惨,2月2号拿的主手。这周昨天打了又无了。我能说我第一个第二个cd分别拿了主副手,服务器最早拿到两把刀的人,到现在还是两个杨过吗!!
作者: 二级传播盅    时间: 2024-10-11 16:10
[tid=32941310]Topic[/tid] 自觉不怎么黑,正式服能刷到的坐骑都有了,怀旧服无头+白鸡。主手2月12号拿到的。已然快6个月了。。。上上周包刀出了主手,同本的另一个兄弟圆满了。今天心急没打SW就去摸了刀,依旧没出!!!!许愿下CD能出副手!!圆满一下。ID:雷霆之击 古妮雅我24号出弓,28号刀圆满,最近掉率提升了,祝你圆满
作者: 潘金麟    时间: 2024-10-11 16:20
唉,同缺副手。
最近几周越来越不敢进bt了,就剩这几个cd,怕摸完又是失望
作者: yfyffuuy    时间: 2024-10-11 16:26
(, 下载次数: 0)
耶耶耶,盗贼小号第一次打出了,还是按照他们说的让npc先和伊利丹打,不知道是运气还是玄学,真出了
作者: 123457294    时间: 2024-10-11 16:31
可以了 正月到现在我杨过都做不了
作者: 忧伤428    时间: 2024-10-11 16:41
借楼许愿主手
作者: 流动532    时间: 2024-10-11 16:46
借楼许愿主手同许!!!!!
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-10-11 16:52
前夕前倒数第二周!今天必出!!
作者: 万胜    时间: 2024-10-11 17:02
前夕前倒数第二周!今天必出!!赶上直播了!今日ID 69903
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-10-11 17:05
赶上直播了!今日ID 69903好了。还是木有!下周见!!!!
作者: Holily1985    时间: 2024-10-11 17:10
标题: 许愿副手蛋刀!已经半年了。
自觉不怎么黑,正式服能刷到的坐骑都有了,怀旧服无头+白鸡。

主手2月12号拿到的。已然快6个月了。。。上上周包刀出了主手,同本的另一个兄弟圆满了。今天心急没打SW就去摸了刀,依旧没出!!!!

许愿下CD能出副手!!圆满一下。

ID:雷霆之击 古妮雅

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5