魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削的好啊,起号就可以直接进团了 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2024-10-11 17:55
[tid=41626553]Topic[/tid] 刚叮的奶骑牧师没有雕纹附魔不全,速推25h,紫橙 再削不用叮号了,搞一身200装绑 蓝装紫装随便打打也是蓝紫起码
周日晚上起的第3个德鲁伊,归乡猫鸟对半分,随机刷了点蓝紫过度装备,周一亲友刷了下10naxx,周2鸟210进10h+观星(微信群会修星),出本猫219进25h+观星2小时速通,起号是真的快,爽也是真的爽
作者: 压后牙    时间: 2024-10-11 17:58
你起啊雷火就是让你起呢……你起号得喊野人吧,带动野人他小赚,你要是不带野人就是全团起号他大赚阳谋
作者: 柳芽2017    时间: 2024-10-11 18:02
[tid=41626553]Topic[/tid] 刚叮的奶骑牧师没有雕纹附魔不全,速推25h,紫橙 再削不用叮号了,搞一身200装绑 蓝装紫装随便打打也是蓝紫起码
来兄弟们站队,我先来雷火,我!草!你!妈
作者: 彭832    时间: 2024-10-11 18:03
你起啊雷火就是让你起呢……你起号得喊野人吧,带动野人他小赚,你要是不带野人就是全团起号他大赚阳谋
现在起号是只要不亏钱,叮一个两三周回本,多的买装备,省的toc再起了
作者: 浪子孤女    时间: 2024-10-11 18:08
现在起号是只要不亏钱,叮一个两三周回本,多的买装备,省的toc再起了
等于薄利多销了,副本简单,一周开车次数多价格必然下降啊,你感觉你不亏,可你花在游戏上的时间变多了啊。看你怎么理解回本了
作者: 零度2017    时间: 2024-10-11 18:09
1个298等于4张月卡了,雷火要的就是叮号.
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-10-11 18:14
来兄弟们站队,我先来雷火,我!草!你!妈
别人说什么你信什么
刚叮的号,雕文什么都没,能奶橙色紫色?
把wcl放出来看看,或者说个id
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-10-11 18:17
公会解散了没呢?
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-10-11 18:18
精辟!
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-10-11 18:22
别人说什么你信什么
确实没骗你  基本都是80分以上 一个96
全程没雕纹 附魔不全 打的0灯。 装备就是叮的213加啊一个boe腰带
作者: 我心永恒760    时间: 2024-10-11 18:25
公会解散了没呢?
这周一半人去正式服了
作者: 街角386    时间: 2024-10-11 18:28
确实没骗你  基本都是80分以上 一个96
全程没雕纹 附魔不全 打的0灯。 装备就是叮的213加啊一个boe腰带
那你倒是发wcl啊,让大伙学习学习
作者: 东未红    时间: 2024-10-11 18:32
刚叮的号打个3奶团  80  90不是轻轻松松……
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-10-11 18:35
看团咯我们团都是5000起第一个飞机头18w+2w全团红包
这才几周昨晚已经只要1w8+2k红包=2w了
作者: 卡卡西720    时间: 2024-10-11 18:37
别人说什么你信什么
能的看团队给多少资源,只要激活回蓝歌给够,也不是不可能
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-10-11 18:40
我可以证明楼上的奶骑没说假话,我给你们看我们队的小号骑士。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
作者: 新北狂纱    时间: 2024-10-11 18:46
这个装备比刚丁的号,多了两个10h,一般新丁的号,肯定先去10H刷点。如果纯粹的213,估计也能紫色分数。
这个是野团数据,大家可以查询名字自己去看。
我只想说,真的有这种手法的骑士。你没见过不代表没有高手。
作者: Creseda    时间: 2024-10-11 18:47
再砍就怕工作室出个200套餐,升到80打次naxx,200装等出来就能打全h了,比雷火便宜100块
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-10-11 18:50
标题: 削的好啊,起号就可以直接进团了
刚叮的奶骑牧师没有雕纹附魔不全,速推25h,紫橙 再削不用叮号了,搞一身200装绑 蓝装紫装随便打打也是蓝紫起码
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-10-11 18:51
刚叮的号打个3奶团  80  90不是轻轻松松……
没附魔雕文专业你打个看看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5