魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 别动不动就锁帖啊,好不容易吃上第一手的瓜 [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 7 天前
理论上挂人要去风纪区,所以经常带ID的闹着闹着就锁了
作者: 李焕发    时间: 7 天前
对啊,还在那修p2.5的wcl我真的服了
作者: 123456868    时间: 7 天前
理论上挂人要去风纪区,所以经常带ID的闹着闹着就锁了不是,那个帖子没有被毛,就是一个骑士要包片,然后那个团长说5+5,组他进去之后他团队里面说这团长是黑团,结果那是个24个一个公会的团,然后疯狂嘲讽那个骑士。。。骑士发帖,这公会开了一群小号来回复,让我以为我进了微博,感觉算不上风纪区吧,好不容易吃上一手瓜就给锁了,那个团长还挂着龙牙第一奶骑说全是垃圾,还要对线,结果第三周才过观星
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 7 天前
对啊,还在那修p2.5的wcl我真的服了刚刚就是你让我去查他第几周过的是吧,我刚查完,他第三周的周四过的,第二周只过了大傻龙,大概率有h守护没打没钥匙,给我笑死了还要对线,刷的分都懒得看,还真觉得自己是龙牙第一奶骑了
作者: 意乱了真假意wk    时间: 7 天前
对啊,还在那修p2.5的wcl我真的服了他8月8号第三周四奶过观星的时候,我都已经三奶过观星了,虽然我不是龙牙的,但是看到龙牙的奶骑wcl第一是这个样子。很符合我对wcl冲分党的刻板印象
作者: 风男人1984    时间: 7 天前
不是,那个帖子没有被毛,就是一个骑士要包片,然后那个团长说5+5,组他进去之后他团队里面说这团长是黑团,结果那是个24个一个公会的团,然后疯狂嘲讽那个骑士。。。骑士发帖,这公会开了一群小号来回复,让我以为我进了微博,感觉算不上风纪区吧,好不容易吃上一手瓜就给锁了,那个团长还挂着龙牙第一奶骑说全是垃圾,还要对线,结果第三周才过观星我知道那个帖子,单纯的挂人要去风纪区
作者: 确实是个孩子谥    时间: 7 天前
我知道那个帖子,单纯的挂人要去风纪区我以为风纪区只负责全需毛装备或者黑g呢,这个严格来说只是个人素质问题吧,我感觉应该够不上去风纪区,主要是吃瓜吃一半给锁了,难受
作者: 厕层柴    时间: 7 天前
5+5包片?龙牙团这么多,这是大老板团啊
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 7 天前
5+5包片?龙牙团这么多,这是大老板团啊不是,你没看到那个吃瓜贴,就是一个冲分团在补人,然后有个惩戒骑私聊有没有包片位置,团长开价5+5,这惩戒骑就抱着曝光的心思进组,然后团队发消息说团长黑,结果他没想到剩下24个人是一起的,然后全在嘲讽他,说开价5+5就是逗他玩的,他来nga发帖还有一群回复几次的小号来团建,团长还发了个龙牙第一奶骑出来直接aoe说对线,结果我查了他第三周才能过观星,我这刚吃上的瓜,帖子就被锁了
作者: 狂风974    时间: 7 天前
标题: 别动不动就锁帖啊,好不容易吃上第一手的瓜
龙牙某个公会故意组包片的人进团嘲讽别人,我刚吃上瓜怎么就被锁了,不是有龙牙第一强力奶骑要对线吗,我看了半天这么强力的龙牙第一奶骑竟然要第三周才能过观星?对不起我97分,我第二周就过了,10h观星我第一周无buff过的,刚吃上瓜怎么就把帖子锁了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5