魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 个人议会猫德输出困境 [打印本页]

作者: 封号955    时间: 7 天前
[tid=42026713]Topic[/tid] uld 现在也开始稳定0灯观星farm期间了,很多时候全程都几乎是单t在打,议会这个boss 开荒的时候是两个t分开拉的,除了考验t带位置的水品其他都看自己手法了,现在三个怪都是fq一个人拉,我们的fq还有点水。。。现在问题是三个怪重合在一起小中的视野完全被锻钢挡住我经常找不到背都是碰运气打的,这小个还经常乱晃转圈各位有什么建议吗,而且现在狂暴交在什么时候就,一篮圈或者二篮圈yy的打法换t或者换团队,不然能有啥建议
作者: 刘岑岑故    时间: 7 天前
工会团哪能说换就换也不能私密团长迁就我一个人啊,至少法系是没这个烦恼的,近战也不像猫德这样刚需背
作者: 吴秀锦    时间: 7 天前
工会团哪能说换就换也不能私密团长迁就我一个人啊,至少法系是没这个烦恼的,近战也不像猫德这样刚需背这有啥好说的,直接找MT啊!这本来就应该是T去提升。
作者: 123456879    时间: 7 天前
我是想问大家都有这种感觉还是只是我一个人比较菜
作者: 乱说家刳    时间: 7 天前
小的和团队说让FQ别拉 直接叫DK拉进篮圈打就好了 中个子就看T了只能
作者: 忆困血馆闻    时间: 7 天前
我是觉得单T拉是挺难控制的。。。真不好怪T 又要保证boss不在圈又要近战舒服
作者: m4659631    时间: 7 天前
关键他是一个t拉啊,一个t拉肯定才够格重叠很近啊,能怎么提升,而且现在都把怪拉在篮圈打了,反正他装备好也打不死他,感觉他没啥提升了
作者: jiaguangqin    时间: 7 天前
我是想问大家都有这种感觉还是只是我一个人比较菜C大都吐槽盲打小个,可想而知…
作者: 崔炫俊献    时间: 7 天前
也是种方法,小个子t不拉会敲死dps吗
作者: 苏警暗刚    时间: 7 天前
MT自己踩蓝圈的比比皆是,已经懒得吐槽。
作者: 123457025    时间: 7 天前
那看来不是我一个人的问题了
作者: 穿雨捶    时间: 7 天前
关键他是一个t拉啊,一个t拉肯定才够格重叠很近啊,能怎么提升,而且现在都把怪拉在篮圈打了,反正他装备好也打不死他,感觉他没啥提升了小个子有啥伤害?直接找DK帮忙拉下就是。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 7 天前
小的t别拉削弱几次了确实一般打不死人
作者: 标题超过5个字    时间: 7 天前
锻钢我已经放弃了,最高也就1w2,90分都不到。要么打背吃不到篮圈,要么吃到篮圈打不到背,甚至是小个子被2个大的挡住视线找都找不到开了狂暴干着急。
作者: 散粉的火把煌    时间: 7 天前
小个子会随机点人读条,需要T把BOSS 贴圈头甩到90°让近战打侧面会好1点点
作者: 楠木2017    时间: 7 天前
这个单t拉就没法吃篮圈,因为小个子中个子的攻击范围和体积跟大的不一样,要让大的不吃圈,中小就会被拉出来。
不过现在这个伤害嘛,boss全程一起吃圈也无所谓了,只是苦了治疗吧…
作者: hecgdge4    时间: 7 天前
也是种方法,小个子t不拉会敲死dps吗小个子完全没伤害的 我们都是DK直接拉过来打的
作者: 风云18171265739    时间: 7 天前
正常,这boss猫不怎么好打
作者: 封号955    时间: 7 天前
开打之前把视角拉近,能看到小个子的脸
作者: 东未红    时间: 7 天前
标题: 个人议会猫德输出困境
uld 现在也开始稳定0灯观星farm期间了,很多时候全程都几乎是单t在打,议会这个boss 开荒的时候是两个t分开拉的,除了考验t带位置的水品其他都看自己手法了,现在三个怪都是fq一个人拉,我们的fq还有点水。。。现在问题是三个怪重合在一起小中的视野完全被锻钢挡住我经常找不到背都是碰运气打的,这小个还经常乱晃转圈各位有什么建议吗,而且现在狂暴交在什么时候就,一篮圈或者二篮圈yy的打法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5